wolfcraft1 написал : 4.ради экономии более 20% стоимости верстака вполне можно пойти на некоторые неудобства.
Извиняюсь если обидел Я высказал сугубо свое мнение -- мой ценник после работы 1000 р в час (шабашки), (на работе другая ситуация - солдат спит служба идет - оклад) и покупка товара около метро - таким образом я покупал товар только в 80-е годы . А поход в "шурупинг" - это отдых в ыходные дни - где можно еще что-нибудь прикупить
А насчет гарантии - на рынке тоже говорят - приходите обменяем , а я сталкивался с обменом на рынках - т.е вещь нереальная
Сейчас цивилизация и курьерская доставка есть в любом магазине Примерный вид доставки для инструментщиков и фурнитурщиков
Доставка по Москве при сумме заказа от 10 000 руб. производится бесплатно, при заказе на сумму менее 10 000 руб. стоимость доставки составит 500 руб.
Стоимость доставки в ближайшее Подмосковье составляет 20 руб. за каждый километр от МКАД при заказе свыше 10 000 руб., при заказе на сумму менее 10 000 руб. - 500 руб. плюс 20 руб. за каждый километр от МКАД.
Т.е нижний предел у каждой фирмы по-разному Но как правило товар свыше 7-10 тыс по инструментам и фурнитуре всегда бесплатная доставка Бесплатная доставка при заказе на сумму свыше 7000 рублей. Сроки доставки два - три рабочих дня.
Так что каждый выбирает для себя , как ему покупать нужный ему товар