Dr.NO написал :
Здорово. А у Энкора продажи Корвет 312 провалились из-за малого спроса и большого количиства нареканий
Энкор как впрочем и Стаер и Матрикс выходили на рынок с целью занять нишу дешевого китайского товара. За что боролись , на то и напоролись. По-видимому дорогой товар(качественный) требует другой клиентской базы.
Спасибо, было интересно читать, сразу захотелось посмотреть на cut1000 повнимательней. На следующей неделе померю толщины. Кстати , в ссылках фигурирует фирма Бауклоц -поставщик wolfcraft до прошлого года. Как выяснилось фирма закончила работу с немцами, нагрев их на 300000дол. После этого Центроинструменту с трудом удалось убедить их работать с Россией. Соответственно все льготы, положенные в этом случае(поставка без предоплаты), потеряны. Этот факт, а также переход к полной прозрачности поставок сделает цены выше.
Верстачок от wolfcraft конечно хороший, но 10500 за него дорого, красная цена ему 7000, не больше. Скиньте цену и количество покупателей увеличится.
:mad: Все дерут с народа по пять шкур !!!:mad:
..ну это дороговато,но всё ж приемлемо...Когда я покупал 600-сотый,он стоил около 3500- 4000(точно не помню),за "компакт"(под заказ)просили около 2000р.Так что если провести сравнение,с вашей ценой на 600-ый,-этот почти даром..:) ..К стати,вот про 800-ый,ничего не понятно.Он же ниже классом,чем 600-ый,и по функционалу,в том числе,а у Вас цена больше.....:confused:
Madman ...да я сравнил с пропорциями цен у них на сайте....если за 600-ый просят(точно не помню)тысяч 6,то за компакт,-половина.А раньше,Компакт стоил 70-80 процентов 600-сотого.....А так конечно дороговато..:( ..И он всё же по-круче дремелевского (ИМХО)...:)
Madman написал :
Чем например? Я что-то никакой крутизны в нем не вижу
...Мне кажется железо по-толще и сам он вроде как,крупнее...у меня есть (у Вас вроде.тоже),-600-ый,это то же,но без ног....для мелочи меня устраивает.Ещё там магнитики,ящичек для носовых платков,ноги не скользящие:) ....Ну а про Дремель я судить не могу,поэтому и не забыл: