йцукер Я не знаю насколько внимательно Вы прочитали мои посты по ссылке. Я там подробно описал какой инвентарь у меня. И этого инвентаря БОЛЕЕ чем достаточно. Как я работаю с этим инвентарём. Сколько я перепахал и посадил и выкопал и перевозил всего за 25 лет (чтото не припомню, не исключено, что я его покупал в 1975г) 25 мая поеду на дачу посмотрю точнее)...Никакой трактор не нужен
Теперь о поломках 1---Очень редко промывал и регулировал карбюратор. Зажигание. 8 лет на дороге нашол свечу БОШ. Золотая была находка, никаких проблем с заводкой и работой 2---один раз менял кольца. Масло жрало 3---2 раза срывало звёздочку на валу колёс в редукторе. 10 лет назад проварил аргоном. Сдуру вёз на тележке сырой травы для сена не менее тонны, в горку. 4---2 раза подпиливал крышку и шатун под коленвалом. Шумело, подстукивало. 5---Сменил сальники у вала колёс. Подшипники не менял. 6---1 раз менял хреновину, муфту, где шарики для заводки. Дюраль сработалась Вот и ВСЁ.
Осенью 2008 г выкапывал картошку. Оставалось 2 гряды. Резко застучало. Думал докопаю. Но резкий удар. Сорвало крышку шатуна. Не загнул шайбу у болтов крышки. Блок к удивлению не разбило. Возиться было некогда с ремонтом да и не хотелось. Купил новый "Калужский" за 8.500 руб.
По вопросу картошки. Магазинные плуг и окучник это игрушки. Мой окучник делает межи как лошадью. Нормальной глубины. Ещё раз внимательно прочти как сажаю картошку. Менее трудоёмко и быстро.
Литературу посмотрите по ссылке. Там очень подробно с ремонтом. Скопируйте срочно. Там СРОк до 31 мая