Николавич написал :
Pavel003, а три луча -это из экономии или другие соображения?
На форуме все в соплях от лапок. Производители не делают лапок. Я во всяком случае не видел в продаже от солидных фирм. Правда здесь пишут, если не видел, то это не значит, что нет. В общем я подумал может дело не только в самих лапках, но и в количестве лучей. Спросил на форуме, может кто так делал. Вроде не делали. Сделал, мне понравилось. Лапки заготовил, если сделаю будет с чем сравнивать.
Pavel003 написал :
На форуме все в соплях от лапок. Производители не делают лапок. Я во всяком случае не видел в продаже от солидных фирм. Правда здесь пишут, если не видел, то это не значит, что нет. В общем я подумал может дело не только в самих лапках, но и в количестве лучей. Спросил на форуме, может кто так делал. Вроде не делали. Сделал, мне понравилось. Лапки заготовил, если сделаю будет с чем сравнивать.
Pavel003 написал :
Pavel003 написал :
Ну я ж сделал, и не один я, а по вопросу соосности, не самолет ведь строим. Сам же ссылку на самодельные показал. Не хочешь делать - купи.
Не, это вроде про заводик..Хорошо, что есть выбор.:scare
Нет, не заводик . Это самодел. Здесь автор на видео пытается доказать преимущество своих фрез перед стоковыми. Особенно умиляет сравнение глубины обработки заводских фрез с замером на 1/3 штыковой лопаты ( у меня почему-то после обработки стоковыми фрезами лопата на весь штык в грунт опускается). И на втором видео: Уж для чистоты эксперимента мотоблоки взяли бы однотипные, а то невооруженным глазом видно ,что скорости ( обороты) мотоблоков разные ,и соответственно , результат предсказуем. http://super-minitexnika.narod.ru/freza.htm > Я занимаюсь вспашкой земли для заработка денег, то есть своего рода сезонный бизнес. Конкуренция растет, а огороды с каждым годом убавляются, поэтому приходиться завоевывать авторитет, количество клиентов с помощью технической мысли
Николавич написал :
Нет, не заводик . Это самодел. Здесь автор на видео пытается доказать преимущество своих фрез перед стоковыми. Особенно умиляет сравнение глубины обработки заводских фрез с замером на 1/3 штыковой лопаты ( у меня почему-то после обработки стоковыми фрезами лопата на весь штык в грунт опускается). И на втором видео: Уж для чистоты эксперимента мотоблоки взяли бы однотипные, а то невооруженным глазом видно ,что скорости ( обороты) мотоблоков разные ,и соответственно , результат предсказуем. http://super-minitexnika.narod.ru/freza.htm
http://super-minitexnika.narod.ru/moi-motoblok.htmприве николаевич это я на последней картинке я был у ребят в орске пробовал работать этим мотоблоком он доведен до ума и сравнивать с нашими каскадами и невой не стоит этот мотоблок зделан для работы а заводские чтобы бегать в магазин за запчастями
про заводской мотоблок я молчу это садовый вредитель, разводитель травы
Во как. А я то думаю ,что- у меня сорняка нет за два десятилетия обработки МБ1. А оказыватся садовый вредитель виноват :)
Я пробовал пахать заводскими мотоблоками: Уралом, МБ-1, Кротом. Честно сказать они мне напоминают поплавок, с отличием один легче, другой тяжелее. Вспахать ими огород это как совершить подвиг
Ну вот ,оказывается я еще и подвиг каждый год совершаю.
Скоро выложу описание своего прицепа. (это просто шедевр)
Николавич написал :
Во как. А я то думаю ,что- у меня сорняка нет за два десятилетия обработки МБ1. А оказыватся садовый вредитель виноват :)
Ну вот ,оказывается я еще и подвиг каждый год совершаю.
От скромности товарищ точно не помрет.