Не смотрел ссылку я, не бурт. Стены бетонные блоки, кровля, ворота, охлаждение вентиляторами. Сейчас в них люстры, окна металлопластиковые делают, в некоторых овощи хранят. Их прилично было, плюс чисто холодильники на аммиаке......Мощный комплекс был....пропили металла море.
В контейнерах все хранилось. Капусту и буртовали, было дело, не успевали ее переработать в кагаты.....
Спасибо посмотрел. Нравится мне со сцеплением и редуктором. Но у меня ну много разных движков, трудно представить ситуацию, при которой мне понадобится китайский двигатель.
Люди, нужна помощь!) Полетели сальники на редукторе мотоблока мб-1. 1.2-30х52-1. заказал через интернет пару раз а они так и не пришли.Может посоветуете где ещё заказать?
юрий93 написал :
Дядя Паша сдай все свои пожератели лигроина в чермет и не мучайся с ними Купи себе китаезу и наслаждайся на старость работой
Та ну! УД 15 приличный двигатель. Руки дойдут карб поставлю со скутера. На Крота 2 СД вечный двигатель, жрет не много. Помпы на 2 СД (2 штуки смысл какой продавать) 2 МБ на ИЖ ПЗ готовые к работе. Два ДМ1, если отремонтирую ничем не хуже китайских...
Продать продал бы многое. Но на чермет это уже без меня. Я Снегометом работал на Электрике, Нева тоже на электро тяге, полностью меня устраивает, но ДМ 1 ремонтировать собираюсь. Мобильность (отсутствие кабеля) мне МТЗ 05 с движком УД 15 обеспечивает, хоть на огороде, хоть на дальние поездки....
...Так что проблем у меня по движкам нет....Кроме чисто спортивных интересов....Скажем есть Д300, на горячую перестает заводится. Мне он не нужен напрямую, но сделать чтобы заводился желание есть. Времени нет....Клавиатура отнимает.;).;).;).
юрий93 написал :
Вот на НЕВУ и надо китаеза. А МТЗ уже тяжеловат для тебя
Зачем? Даже если не поставлю ДМ 1, он на электротяге все делает. Фрезерует, распахивает, окучивает. Картошку копать не пробовал Делаю это на МТЗ. МТЗ нормально пока и для меня. Я ведь его не ношу он сам ездит.