Николавич написал :
Купить врядли. Проще покупаете два троса на моторынке длиной около140 см и тросик под эти оболочки на строй рынке длиной 3 м. Берете пяльник и и всего то делов ....
Николавич написал :
Не знаете моторынков -ищите магазины
Значит два троса по 140 от ручника таза?? Или подойдут от 2141??
Я в барабан не лазил..Коолодки дали отдельно.А если там чего не хватает,то отчего искать??
Спасибо..
Аркадий написал :
Я в барабан не лазил..Коолодки дали отдельно.
У ТОП -350 нет колодок. Там ленточные тормоза. Сняв колесо ,увидите ленту ,которая плотно охватывает ступицу колеса ,прижимаясь упором к кромке корпуса ,воспринимающего тормозное усилие.Если у Вашего прицепа этого нет,значит тормоза прицепа ,скорее всего, переделывали под барабаны с колодками.
Спасибо за сцылку.. Я правда не нашел колесико 5.0х10.0.
Динамо долековато,яч на Юге..
Всеравно спасибо.
Николавич написал :
У ТОП -350 нет колодок. Там ленточные тормоза. Сняв колесо ,увидите ленту ,которая плотно охватывает ступицу колеса ,прижимаясь упором к кромке корпуса ,воспринимающего тормозное усилие.Если у Вашего прицепа этого нет,значит тормоза прицепа ,скорее всего, переделывали под барабаны с колодками.
Спасибо за разъяснение,но ленту мне отдали впридачу, вот и спросил может пальццев каких не хватает....
Я меня причеп с такой же ступицей и тормозами. Но так как покупал б/у, лента стоит толька на одном колесе. Вы не подскажете от какого механизма подходит даная лента, что бы сделать тормоза и на второе колесо.