Уважаемые пользователи форума! решил завести новую тему т.к проблема такого характера и ответ пока я найти не могу: После ввода электричество в дом начал замечать такую нехорошую весчь как срабатывание диф-автоматов.Включу все дифы, целый день стоят нормально,после ночи на утро в ящике то 1 то 2 то 3 дифа сработали. срабатывают и те которые под нагрузкой так и без нагрузки..Марка ДИФов-ЭКФ-АД-32 30мА от 16 до 25 Ампер.Кабель ВВГнг 3 на 1.5 и на 2.5 + металлорукав в негорючей изоляции.дом деревянный, новый.Бывает 2 -3 суток не сработок, потом опять ....????????Электрику делали специалисты,вроди как все добротно.фирма солидная...по месным меркам.
вчера приезжал их человек с мегометром, промеряли мы с ним все группы.Результат - все гуд, как и должно быть в проводке нового дома.Поменял местами стреляющий автомат и нестреляющий, ночь простояли не сработал не один ни второй, зато сработали три других, два- которые никогда не срабатывали, один - переодически(после того как поставил на эту группу холодильник и эл.чайник). срабатывает ночью, днем все гуд.Обращался в магазин, где покупал дифы, они говорят что первый слышат чтобы в таких количествах шла сработка дифов, этой фирмы. хотя могут гнать. я в шоке.Подскажите в чем может быть проблема и как ее решать? я склоняюсь к бракованной партии дифавтоматов. Спасибо за ответы, надеюсь что с Вашей помощью найду решение своей проблемы. п.с Поситителю - респект, за ответ по этому вопросу в другой ветке.