Да пофиг им, на Ваши сказки и пыль.. (конкретно, представителю, который придет).
Абсолютно до фонаря. Если не опломбирован, то приравнивается, что рядом висит, что на полке лежит.
Он таких через день походу видит;)
У нас, так вообще :a старый счетчик потеряли(в этом то и был главный попандос, потому как ни модели, ни серийного номера не сохранилось, а это необходимо для замены) :o , я тут ранее писал давно, тоже совета спрашивал, мол что делать и как быть :cool: Потому как, начали звонить регулярно(и даже ходить по домам, проверять, если дома заставали) и в месте с показаниями, стали допытываться и спрашивать по телефону модель счетчика(чет у них там не сходилось с количеством разрядов и указанных цифр в оплате) :D Тут то я и засуетился :help
У знакомых тоже иногородние шабашники, при ремонте не особо вникая, сняли все пломбы и счетчик.
Но мы исправно платили, прибавляя примерно, как Вы и написали с их примерными суммами.
Как я отмазывался.., это пипец был :D
Так, что не бойтесь, там такие же люди как и Вы. Он даже вопросов лишних задавать не будет.
Просто объясните ему лично, честно ситуацию, мол сдавал, а эти такое учудили(сроки только скажите поменьше, например пол года)..
Помогите лично как нибудь решить, мы типа все оплатим и Вашу работу и услуги в помощи..
Кстати, есче прикол..
У нас во многих домах в районе (центр Москвы), меняли счетчики на новые.
Но поменяв, так их у многих, до сих пор и не опломбировали(кого тогда, после установки дома не застали:) ) :eek: (уже несколько лет прошло).
Причем проверяющие, просто смотрели показания и ни слова не говорили, об отсутствии пломб(я лично узнавал у знакомых по соседним домам).
А проверять, у нас начали последнии пару лет регулярно:confused: , примерно раз в пол года.
А есче, давно в свое время, очень много крали счетчиков, прям повально по району, у кого они находятся в подъездах(видимо ушлые бомжи на медь).
Разували целые подъезды в высотках.
Так люди, потом просто официально долго платили, за некий средний расход.