28.02.2009 в 11:42:17
Добрый день! Хочу расписать кухонную мебель из ДСП, но не знаю как. Подскажите пожалуйста, как подготовить поверхность - часть мебели ламинированная ДСП, часть - ДСП под пластиком? Какие краски и лаки использовать? Можно ли использовать те же технологии для дерева? Спасибо.
28.02.2009 в 22:29:17
Шао написал : Подскажите пожалуйста, как подготовить поверхность - часть мебели ламинированная ДСП, часть - ДСП под пластиком?
очистить, возможно сделать матовой мелкой шкуркой ( смотря по состоянию поверхности и возможности ее шкурения ), промыть, нанести адгезионный ( художественный ) грунт.
Шао написал : Какие краски и лаки использовать?
например акриловые ( Олки, Декола )
28.02.2009 в 22:59:56
Лучше доверьте это профи, если денег не жалко. Мастер знает, что с этим делать:) так распишит, что потом с молотка можно будет с жалостью продать:) при желании могу посоветовать аэрографа:)
01.03.2009 в 12:46:25
шкурить только том случае, если есть трещины, царарины..., по пластику пройтись мелкой шкуркой, латексные и акриловые краски ложаться хорошо и закрепляются лаком на водной основе
mr. написал : доверьте это профи, если денег не жалко. Мастер знает, что с этим делать
дешевле новую мебель купить
01.03.2009 в 22:18:11
Спасибо!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу