Подскажите на основе этой информации можно научиться правильно класть кирпичи?
В плане сарай построить, думаю не шибко то нужно знать как правильно укладывать, хотя вроде понятно расписано.
01.03.2009 в 16:24:56
Подскажите на основе этой информации можно научиться правильно класть кирпичи?
В плане сарай построить, думаю не шибко то нужно знать как правильно укладывать, хотя вроде понятно расписано.
01.03.2009 в 16:27:19
f1-hero написал : Подскажите на основе этой информации можно научиться правильно класть кирпичи?
а как ее аткрыть:cool: :cool: :cool: ??? фсе - ужэ аткрыл
01.03.2009 в 16:34:08
2f1-hero УГУ - ГУ - ГУ - да там мне да утра читать нада:swoon :swoon :swoon :swoon :swoon
01.03.2009 в 17:52:43
2f1-hero Можно. Только там общие фразы.
Вот поподробнее, но тоже не всё...
Хотя просто понаблюдать за каменщиком- будет достаточно.
08.03.2009 в 02:50:04
Михалыч написал : Хотя просто понаблюдать за каменщиком- будет достаточно.
а можно и за инженерами. за програмистами -Северли делать то?!))
08.03.2009 в 03:00:17
Все красиво и понятно, но... НАБЛЮДАТЬ БЕСПОЛЕЗНО, НАВЫК ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ.
Попробуйте взять дюжину поврежденных кирпичей и поиграть с ними, поскладывать, поколоть ( ровная колка кирпича молотком дается не сразу, удобно сначала надрезать кирпич болгаркой , а колоть на железном уголке).
Пожертвуйте также парой килограммов цемента , научитесь просеивать песок и делать хороший раствор. Советую также добавлять в раствор глиняную взесь.
Потом попробуйте не торопясь выложить ровную прямую неответственную стенку . Для упрощения кладки можно сделать форму для нанесения раствора.
08.03.2009 в 11:17:44
Пиар.. пиар... "как надо.. только на ремчеле" и нигде больше! :) И так по всем строительным форумам
08.03.2009 в 12:16:53
DSP007 написал : НАБЛЮДАТЬ БЕСПОЛЕЗНО, НАВЫК ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ
Я нормально стал ложить кирпич где-то после пятой тысячи. Но - если работать постоянно, а не с разрывами, то можно и быстрее.
08.03.2009 в 12:23:26
Машинист написал : Я нормально стал ложить кирпич где-то после пятой тысячи
угу!:swoon -Вы еще кирпичики щитали:cool:
08.03.2009 в 13:18:01
stroika написал : Вы еще кирпичики щитали
Приблизительно :) Разгрузили 6 тысяч, работали поровну вдвоем - около 3-х тысяч мои. И так далее.
08.03.2009 в 13:19:03
тупая блонди написал : а можно и за инженерами. за програмистами -Северли делать то?!))
А Вы пробовали класть кирпич? Почему-то считается, что это архисложно и задача практически для профессора. Каменщики именно так себя и выставляют. Вот именно из-за таких безруких теоретиков все остальные должны страдать и терпеть этих хапуг и хамов от кирпича. Мне достаточно было 1 часа, чтобы понять как производится этот "сперпрофессионализм"- как разложит постель из раствора и завести угол. Всё! Нет ничего там сложного вообще! Просто тяжёлая работа- раствор и кирпич. И немного аккуратности. Вот от последнего фактора и зависит их гутаперчивый "профессионализм"!
2тупая блонди Вопрос на засыпку- не приходило в голову, что на программистов и инженеров не готовят за два месяца испытательного срока из разнорабочего?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу