08.03.2009 в 19:22:14
На самом деле- лобзик 135ВСЕ давно пора снять с производства, раз не умеют делать. Или исправлять качество. Вот тут на форуме, последнее время, у каждого есть проблемы в той или иной степени с этим инструментом. А представьте сколько народа не бывает на форуме и трахается с этим "чудом" самостоятельно! -:(
08.03.2009 в 19:44:25
Михалыч написал : А представьте сколько народа не бывает на форуме и трахается с этим "чудом" самостоятельно! -
...нет худа без добра:я так остановился от сей покупки.только благодоря Вашей "неленивости" и где-то ,даже смелости и честности (почитав форум),теперь пока время терпит,подожду,может про 75-ый что проклюнится....и куплю вообще Жёлтый.:)
08.03.2009 в 19:56:21
bc---- написал : Ух, елки-палки, вроде заборол железяку
Всё хорошо, что хорошо кончается.:)
helmutivan написал : ...нет худа без добра: я так остановился от сей покупки.
Предупреждён - значит вооружён.;)
ИМХО (IMHO)
08.03.2009 в 20:14:54
ADM05 написал : значит вооружён
...дак пока и нет,придётся биться Проксоновским, только он мелкий очень,хотя есть ещё очень "неубиваемый китаец":)
08.03.2009 в 20:26:36
helmutivan написал : ...дак пока и нет,придётся биться Проксоновским
а если сходить в магазин, и вооружившись знаниями о возможных проблемах (кривосухаризажимание и косопилковставляние) выбрать свой экземпляр этого прекрасного лобза? ;)
08.03.2009 в 20:29:12
Eddy21 написал : кривосухаризажимание и косопилковставляние
Эт вы хорошо выразились. :a :D
ИМХО (IMHO)
08.03.2009 в 20:35:37
Eddy21 написал : а если сходить в магазин, и вооружившись знаниями о возможных проблемах (кривосухаризажимание и косопилковставляние) выбрать свой экземпляр этого прекрасного лобза?
....да я уверен(ну почти)что нашёл бы хороший,но сначала,после этих"обличительных" постов,"ослаб" в вере,патом стал посматривать на 75-й(мне может и хватит этого),короче,время ещё терпит,чё-нить куплю...
08.03.2009 в 20:38:54
Eddy21 написал : а если сходить в магазин, и вооружившись знаниями о возможных проблемах (кривосухаризажимание и косопилковставляние) выбрать свой экземпляр этого прекрасного лобза?
Вариант теоретически хороший, и даже в чем-то осуществимый. Беда только в том, что в онлайн магазинах лобзик стоит как правило на 2-3 тысячи дороже, чем через интернет. А кроме того, не все можно сразу увидеть глазами. Ну отсутствие перпендикулярности пилки и подошвы, допустим, видно. Кривосухарезажимание тоже. А вот если пилка повернута под небольшим углом вдоль своей длинной оси? Тут уже фиг заметишь, пока пилить не начнешь.
08.03.2009 в 20:39:06
Есть опыт? поделитесь.Из скольких экземпляров?
08.03.2009 в 20:42:06
ADM05 написал : кривосухаризажимание и косопилковставляние
Крутозагнул,а как же ровноотливкоштампованиие?)))
08.03.2009 в 20:48:32
bc---- написал : Беда только в том, что в онлайн магазинах лобзик стоит как правило на 2-3 тысячи дороже, чем через интернет.
Это одно и тоже... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу