13.03.2009 в 15:38:32
А вы у Михалыча спросите, готов ли он даже после всех мытарств от 135-го отказаться? Без сухариков, будь они неладны, он уже не может. Пилит-то с ними лобзик хорошо, вот в чем проблема-то. Поддержка пилки кроме 135-го есть либо у дорогущего Fe, либо у дешевок типа Фиолента с Ребиром. Альтернативы-то 135-му всё равно нет. И от этого никуда не денешься...
13.03.2009 в 16:26:28
sstetsen написал : А вы у Михалыча спросите, готов ли он даже после всех мытарств от 135-го отказаться?
Я халтуру не перевариваю независимо от стоимости предмета.
13.03.2009 в 17:03:34
Igorn написал : Теперь уж точно МП100 не брошу, потому что он хороший
Я бы тоже не бросил, вернее не откладывал бы в дальний ящик МП100, поскольку считаю его весьма приличным на свои деньги. Но у моего лопнула скоба в которой зажат направляющий опорный ролик для пилки после экспериментов по минимизации люфта оного ролика))). А без скобы (т.е. без ролика) толку от девайса мало, лежит на полке уже не первый год, весь такой новый и смазанный... Альтернативный лобзик имеется. Но всё равно жалко, чего это он лежит))) PS: Жаль что вы в Питере, я бы вас упросил скобу от запасного лобзика продать, т.к. не пригодится кроме меня никому - поломка авторского исполнения, единственный экземпляр)))
13.03.2009 в 17:49:14
sstetsen написал : Альтернативы-то 135-му всё равно нет.
13.03.2009 в 18:01:41
sstetsen написал : Поддержка пилки кроме 135-го есть либо у дорогущего Fe, либо у дешевок типа Фиолента с Ребиром. Альтернативы-то 135-му всё равно нет.
А Вы зря ФИОЛЕНТ с РЕБИРОМ дешевкой называете! Хотя,по сравнению в цене со 135 БОШЕМ,может и дешевле,но по качеству и по неубиваемости Вашему 135 до них,как до луны!!!
13.03.2009 в 18:17:18
Согласен с предыдущим оратором))) на 100%.филька отпахал 8 лет.Свои деньги отыграл полностью,в отличии от полугодовалого 135 боша.Сейчас на скамейке запасных.
13.03.2009 в 18:29:47
Homemaster написал : Жаль что вы в Питере, я бы вас упросил скобу от запасного лобзика продать
В Питерском сервисе скоба в сборе с роликом стоит 20 руб, у вас тоже наверняка не должно быть проблем с запчастями к продукции Интерскола причем за смешные (в отличие от Bosch) деньги. Не поленитесь, обратитесь к ним- я уверен, будете приятно удивлены
13.03.2009 в 19:24:07
sstetsen написал : А вы у Михалыча спросите, готов ли он, даже после всех мытарств, от 135-го отказаться?
Выполняю вашу просьбу - спрашиваю. Уважаемый Михалыч, готовы ли Вы отказаться (например выбросить) от сего лобзаря?:confused:
ИМХО (IMHO)
13.03.2009 в 19:33:27
Михалыч написал : Вякнулся сегодня мой лобзик!
Точнее- нажимаешь на кнопку- не крутит, ещё раз нажал- крутит. То работает, то нет. Здесь кто-то уже описывал подобный дефект. Теперь и меня постигла та же участь... - Блин! Лобзики у Боша, оказывается, все одинаковые! Все- дерьмо!
Так вроде этим уже все сказано!
13.03.2009 в 19:39:37
ADM05 написал : готовы ли Вы отказаться (например выбросить) от сего лобзаря
После стольких мытарств? После всех его издевательств надо мной? Нет, конечно! Хотя доверия к нему- ноль!!! Так и кажется, что сейчас чего-нибудь отвалится, отломится или сгорит. Последний раз, когда включал, промелькнула мысль- "сейчас полыхнёт в руке"... -:( А, что? Абсолютно не исключаю такой возможности!.... Взять хотя бы перебитый сетевой шнур. Кто бы мог предположить этот дефект на лобзике с "пробегом" менее 40минут? Хуже любого китайчонка. Сам он- китайская-раскитайская хунгузятина голимая....:mad:
п.с. Как-то вот сегодня пожалел, что DW331 не взял...
13.03.2009 в 19:53:37
Михалыч написал : Китайская-раскитайская хунгузятина голимая....
Написано на шильдике, что сделан в Швейцарии.
Мне стыдно об этом писать, но я пока своим экземпляром доволен.
Так что хорошие образцы иногда попадаются:)
Но непредсказуемость инструмента весьма огорчает.
Впрочем, главная проверка будет летом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу