13.03.2009 в 20:36:30
Leonid_49 написал : Так что хорошие образцы иногда попадаются
Это как с нашими "Калинами" :)
13.03.2009 в 21:37:22
Вопрос к владельцам 135: ни у кого при старте горелой изоляцией не попахивает?Ато за своим иногда стал такое замечать.
13.03.2009 в 21:43:40
Leonid_49 написал : Так что хорошие образцы иногда попадаются
Ага. Но как бы типа для лобзика ценой больше 7000р ожидаешь несколько бОльшего, чем "иногда". :)
13.03.2009 в 21:44:21
Modelair написал : Вопрос к владельцам 135: ни у кого при старте горелой изоляцией не попахивает?Ато за своим иногда стал такое замечать.
:) такое ощущение складывается, что волею судьбы мне достался единственный беспроблемный 135-й :D
13.03.2009 в 21:55:26
Leonid_49 написал : Написано на шильдике, что сделан в Швейцарии.
Судя по качеству- это одно из сёл Поднебесной...
13.03.2009 в 21:57:31
Eddy21 написал : волею судьбы мне достался единственный беспроблемный 135-й
Сплюнте 3 раза,постучите по дереву,желательно лобзом))).
13.03.2009 в 21:59:30
Михалыч написал : Судя по качеству- это одно из сёл Поднебесной...
А кто-то уже писал либо здесь,либо на вудтулзе что отливки приходят из поднебесной.
13.03.2009 в 22:16:26
Modelair написал : что отливки приходят из поднебесной.
Вот это уже похоже на правду!
п.с. Если честно- гора с плеч! Теперь-то я в своём лобзике уверен- наш! Настоящий! Китайский! А то тычат мне- Швейцария, Германия.... Я с немцами работал и такой фигни, если честно, не ожидал... Если б сразу на нём правду писАли, то я и не относился бы к нему так предвзято.
13.03.2009 в 22:28:52
Михалыч написал : Если честно- гора с плеч! Теперь-то я в своём лобзике уверен- наш!
А прикинь, если и с GDR+GSR та же фигня :) Во мы попали-то :)
13.03.2009 в 22:46:02
Михалыч написал : Теперь-то я в своём лобзике уверен- наш! Настоящий! Китайский! А то тычат мне- Швейцария, Германия.... Я с немцами работал и такой фигни, если честно, не ожидал... Если б сразу на нём правду писАли, то я и не относился бы к нему так предвзято.
Все инструменты Bosch произведены там, где написано. Конкретно 135 - в Швейцарии. Если вас что-тоне устраивает, отнесите в сервисный центр, там починят\исправят\заменят- что нужно. Я не понимаю дискуссий о собственном ремонте. Вам больше заняться нечем? Не устраивает (по объективным причинам) модель - в сервисный центр. Bosch работает целиком в рамках закона о правах потребителей.
13.03.2009 в 22:48:08
Igorn написал : А прикинь, если и с GDR+GSR та же фигня
А то какая же!? Она самая- без иллюзий- Малайзия.
Bosch Team написал : Не устраивает (по объективным причинам) модель - в сервисный центр.
Спасибо за приглашение. Далековато я от него. Того, который по правилам. А в том который есть- был. Даже в двух. В одном мне сказали- иди в магазин сдавай, а во втором сказали- ремонт три месяца. Причем сейчас он у меня сломался второй раз. Т.е свой лобзик я получу только в августе 2009-го года (с учетом двух ремонтов).
Bosch Team написал : Я не понимаю дискуссий о собственном ремонте.
Вам проще- достал из коробки и поменял. У меня такой возможности нет...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу