Modelair написал : Согласен с предыдущим оратором))) на 100%.филька отпахал 8 лет.Свои деньги отыграл полностью,в отличии от полугодовалого 135 боша.Сейчас на скамейке запасных.
Как я уже писал выше, моему Ребиру больше 15 лет, последний раз пилил им 3 дня назад, всё отлично.
Igorn написал : В Питерском сервисе скоба в сборе с роликом стоит 20 руб, у вас тоже наверняка не должно быть проблем с запчастями к продукции Интерскола причем за смешные (в отличие от Bosch) деньги. Не поленитесь, обратитесь к ним- я уверен, будете приятно удивлены
Да, видимо заленился. Надо будет исправиться. Только если ехать далеко, то вряд ли соберусь, времени нет.
Bosch Team написал : Все инструменты Bosch произведены там, где написано. Конкретно 135 - в Швейцарии. Если вас что-тоне устраивает, отнесите в сервисный центр, там починят\исправят\заменят- что нужно. Я не понимаю дискуссий о собственном ремонте. Вам больше заняться нечем? Не устраивает (по объективным причинам) модель - в сервисный центр. Bosch работает целиком в рамках закона о правах потребителей.
Да вы не кипятитесь так. Я конечно понимаю, контора приличная, вы её представитель... Но когда столько нареканий, то надо не призывать нести в сервис, а отзывать модель на доработку с компенсацией владельцам, вместо того, чтобы призывать всех, кто столкнулся с проблемами в 135ом ехать в сервис, теряя своё время и в конечном итоге неся доп. расходы. Модель изначально заявлялась чуть ли не как прецизионный инструмент, я ещё по первому знакомству на выставочном стенде помню. Так что будте добры, обеспечивайте качество, а не в сервис отсылайте. Сервис не для того существует, чтобы вести борьбу с массовым браком. Или это уже не так?