Sova902 написал :
FELO-Germany-Очень старая фирма, производящая весьма качественные отвёртки, ключи и пр... Качество рабочее, стабильное.
В России не дешёвый инструмент!
http://www.felo.com/en/serie500.html
Sova902 написал :
кто-то говорил, что стенлей ПРО вполне приличное..
Говорить можно, что угодно. Факты получают, только на основе реального применения инструмента.
Я работаю инструментом фирмы Stanley более 15 лет и впечатления различные, от восторга владения одним инструментом, до полного огорчения от другого инструмента. Из чего я сделал вывод, что в Россию завозят отбраковку и к выбору конкретного экземпляра инструмента нужно относиться более внимательно, без оглядки на данный бренд.
По Бондхусу есть интернет магазин, причём на русском языке, и за рубежом, но вроде ссылки на интернет торговлю без согласования с модератором не должны приветствоваться..
Sova902 написал :
HAUPA-Germany- неизвестная мне марка немецкого инструмента
В Германии в магазинах профинструмента представлены в основном три марки отверток: Bahco, Wera;Wiha.Пользуюсь всеми. Лично больше нравится Bahco(Belzer),потом Wera. Все ,что продается в сети OBI, Praktiker,Baumarkt,Bauhaus-качеством не отличается.Не знаю,как в России ,а в Германии тот же люкс в OBI ,кроме заоблачной цены ,других ощущений не вызывает.Я как то писал о цене на диск к циркулярке в OBI 160 мм- 69 евро, а нормальный такой же фестуловский диск на 48 зубъев- до 30 евро.
COGEX-France- не смотря на заяву, скорее качественный бытовой инструмент, чем профессиональный. Ценовая категория ниже средней. Имеет ценовой и качественный аналог в лице Olympia Tools, SW-Stahl...