Evgen10 - Пользую такие отвертки (Кинг тони), писал в посте 103. Качество стали кажется даже получше, чем на KWB. Но у них есть не только силовые, но и простые отвертки. Продают в специализированных автомагазинах. У нас в городе представителство "Сивика".
Dikiy - у нас не страна белоручек, у нас страна нищих (Москва к остальной стране не относится:) ). У нас заработать инструментом на еду можно, на жизнь - нет. Сам инструмент покупаю и работаю им себе в удовольствие и на радость людям, а не вцелях заработать деньги. Если бы пытался заработать, то хватило бы только на китай.
Мне их (набор KWB) года два назад на ДР подарили! Кто производитель - честно, не задавался, хотя и интересно. Но рукоятки очень удобные, ухватистые. В центре рукояти пластик мягкий, подмагниченные. Я ими сильно не работал (берегу - подарок, как-никак:) ), Ну и не единственные они у меня, отвертки-то;) . На валовые, силовые работы по ремонту и сборке мебели (во вспоможение шуруповертам) - китайская трещеточная отвертка под сменные биты. НЕУБИВАЕМАЯ уже 6 лет. Из первых производимых тогда партий (типа патент США:) ).
А авто - старые советские и кинг тони...
kluchnik написал :
Пользую такие отвертки (Кинг тони), писал в посте 103. Качество стали кажется даже получше, чем на KWB. Но у них есть не только силовые, но и простые отвертки.
Ну простые Кинг Тони... не знаю, может качество улучшилось, но шлицевые умирали очень сильно мелкие, да и ручка не совсем масло-бензостойкая. Усиленные да, нормальные. Простые же.... ну много было на них всегда нареканий.
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
Совсем мелкую шлицевую и я свернул:o . Но по своей дури и знал на что шел... За неимением под рукой отвертки (пятилучевая как торкс, с пупырышком в центре (крепление бошевского MAF), самая мелкая влезла между лучей и отвернула их. Хотя саморезы были для нее не соразмерны. Это не недостаток отвертки, это наша несоразмерность.
Ручка у NEO лучше чем у FORCE, но жало у FORCE намного прочнее. Так что лучше долговечная отвёртка, чем удобно в руке лежащая ручка с мёртвым жалом. Цена практически та же. Не покупайте NEO.
wladimir777 написал :
Ручка у NEO лучше чем у FORCE, но жало у FORCE намного прочнее. Так что лучше долговечная отвёртка, чем удобно в руке лежащая ручка с мёртвым жалом. Цена практически та же. Не покупайте NEO.
Вы пытаетесь сравнить два разных типа отверток! Да у Force более угловатая ручка, но эта отвертка предназначена для работ с большим усилием. NEO же обыкновенная отвертка и мне кажется из совсем не дорогих, и ожидать там более прочного жала и не стоило.
В этом отношении и я когда-то писал в этой теме есть такой бренд Irazola. Тк вот в нем отвертки были разделены на три категории, по способу применения: для быстрой работы, для усиленной работы, и для длительной работы. Соответственно, у каждого типа работ были разные рукоятки и все так же по разному лежали в руке. Сам больше всего был имею отзывов по усредненному варианту- для длительной работы. Но рукоятка была средняя, а жало держало прекрасно, но правда бренд Irazola и сам исключительно профи.
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
Подскажите пожалуйста, 400р. за шесть отвёрток WERA 300-ой серии (Ph1,2,3 и Pz1,2,3) нормально?
P.S. Лет пять назад я битодержатель BACHO за 450р. покупал...(
Во-первых знаю где подобный набор дешевле...), но не намного (
Во-вторых нашёл в Москве Веру россыпью, мне ведь шлиц практически без надобности, а вот Ph и Pz ...)
Желающих приглашаю скооперироваться, так сказать, Вы мне, я Вам...))
Нужен чел. в Москве, хотя..., да нет, нужен! Нужен, нужен...
Вот только если желающих будет туева хуча, то могу сам взять и разбросать по другим городам и весям)