Dikiy

Местный

Саратов

04.04.2010 в 20:14:09

Corbofos написал : Цитата: Сообщение от vasskar Так я же вроде и сказал, что субъективное. В отличии от Вашего - объективного, основанного на:

Я вам привёл месторасположения заводов, тем самым убив два ваших аргумента о 1-Польский китай 2 -Отсутствие собственного производства. Есть так же мнение о уровне производителя других форумчан, ссылки выше. С вашей стороны есть глупые насмешки, ни одного аргумента, кроме "убийственных" и неоспоримых

Цитата: Сообщение от vasskar Торговцы с рынка утверждают, что BETA - польский китай.

Торговцы на рынке - очень авторитетные знатоки, не чета конечно форумным завсегдатаем. Ясно откуда черпаете информацию, учту.

Цитата: Сообщение от vasskar А отвертки я видел, ничего особенно элитного не заметил.

Моя бабушка, когда рассматривает инструмент так же нечего элитного может не увидеть, это не показатель.

Да не спорьте вы просто товарищ vasskar написал не подумав а признаться гордость не позволяет.А слушать с базара торговцев это мощный аргумент,они когда припьют и не то могут выдать.Их круг знаний идет не дальше заводского тайваня,это лучшее что они видели в большинстве своем.У меня там есть знакомые,я с ними общаюсь периодически,они мало интересуються своим товаром,больше ценообразованием на него.А Beta это профессиональный инструмент для авто сервисов,ключи их очень хвалили и пассатижи тоже хорошие народ сдесь отписывался.Продаеться только в специализированных магазинах,цены очень кусачие, пасситижики например от 700р.

0
vasskar

Местный

Москва

04.04.2010 в 20:18:49

Corbofos написал : Я вам привёл месторасположения заводов, тем самым убив два ваших аргумента о 1-Польский китай 2 -Отсутствие собственного производства.

Вы в карты случайно не любите играть? А то я смотрю есть привычка передергивать. Я Вам никаких аргументов не давал, т.е. не утверждал, что это польский китай, и что нет собственного производства. Усомнился, это было. Да и сейчас сомневаюсь, что только у себя делают.

Corbofos написал : Торговцы на рынке - очень авторитетные знатоки, не чета конечно форумным завсегдатаем.

Вы даже сами не представляете, насколько Вы возможно близки к истине. У торговцев на рынке есть всякие разные бумажки, читая которые можно установить страну происхождения товара (правда показывать их они не любят) ;) .

Corbofos написал : Моя бабушка, когда рассматривает инструмент так же нечего элитного может не увидеть

Возможно Ваша бабушка, имеющая как и все пожилые люди хороший жизненный опыт, разбирается в инструменте немного лучше внука, наивно верящего во все, что прочитал в интернете? :)

Corbofos написал : Ясно откуда черпаете информацию, учту.

Да, учтите. Добавлю, что, в отличии от Вас, предпочитаю выносить суждения о том, что лично держал в руках или хотя бы видел собственными глазами.

0
Dikiy

Местный

Саратов

04.04.2010 в 20:24:50

[QUOTE=vasskar]Вы даже сами не представляете, насколько Вы возможно близки к истине. У торговцев на рынке есть всякие разные бумажки, читая которые можно установить страну происхождения товара (правда показывать их они не любят) .

Ну вам то наверно все показывают и там сплошь польский китай наверно написано?Особенно если учесть что Beta на базары не попадает практически.

0
Corbofos

Местный

Гомель

04.04.2010 в 20:36:50

vasskar написал : Я Вам никаких аргументов не давал, т.е. не утверждал, что это польский китай

Тоесть от очевидного даже отказываетесь? Не говорили, тогда что же это?

vasskar написал : Бета - "польский" Китай. Отличаются высоким качеством? Сомневаюсь.

vasskar написал : У торговцев на рынке есть всякие разные бумажки, читая которые можно установить страну происхождения товара (правда показывать их они не любят)

Торговцы на рынках являются минимум третьим звеном в цепочке посредников, какие бумажки. Но верить торговцам и бумажкам, я запретить не могу, это очевидно.

vasskar написал : Да, учтите. Добавлю, что, в отличии от Вас, предпочитаю выносить суждения о том, что лично держал в руках или хотя бы видел собственными глазами.

Ценность этих суждений очень зависит от компетентности человека выносящего их, в конкретном обсуждаемом вопросе. Другими словами, говоря о не впечатлившем вас качестве отвёрток.

1. Вы уверены, что не держали подделку
  2. По каким критериям вы отличаете "элитную" отвёртку просто качественной, а её в свою очередь от низкокачественной. Просто сказать- "ничего особенного" - это пустые слова. Так же, ни одного аргумента в пользу некачественности, польско-китайности, ни ссылочки. Только слова, ваши, торговцев и какие то бумажки, которых вы не видели, так как их не любят показывать.
0
*Boston*

Местный

Самара

04.04.2010 в 20:38:06

To Carbofos: по поводу Beta можете прочитать высказывание уважаемого Samoha http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1720700&postcount=466 Он человек многознающий в этой теме, можете у него и спросить. Это лучше чем читать рекламу.

0
Corbofos

Местный

Гомель

04.04.2010 в 20:47:33

*Boston* написал : Он человек многознающий в этой теме, можете у него и спросить. Это лучше чем читать рекламу.

Где я рекламу читал? Информация о местонахождении заводов, это уже реклама?

0
Corbofos

Местный

Гомель

04.04.2010 в 20:50:00

*Boston* написал : Он человек многознающий в этой теме, можете у него и спросить.

Samoha
Ручной инструмент KABO и пневматика BASSO
, Что то ещё надо добавлять? Даже, если допустить, что заводы перевезены в Китай, для уменьшения затрат, что никем пока не доказано, что от этого изменилось? На данный момент производитель чесно указывает что 1 завод есть в Китае, и основная часть в Европе. Аргументов, как всегда нет.

0
Вложение
Madman

Местный

Рязань

04.04.2010 в 21:35:29

Ей богу смешно читать Вашу перепалку.... Вам не кажется мужики, что Вы лет на 15 опоздали? Какой смысл сейчас ломать копья по поводу качества отверток, когда у каждого из Вас по крайней мере по одному шурику есть? Я вот лет 15 назад купил расширенный набор отверток Stanley Magnum и до сих пор успешно им пользуюсь и ни на какие Вихи-Веры не заглядываюсь, ибо большинство работ по ввинчиванию -выкручиванию выполняю шуриками или электроотвертками. Ручные отвертки использую в исключительных случаях.

0
Corbofos

Местный

Гомель

04.04.2010 в 21:37:52

Madman Согласен, практической пользы в диспуте нет, но истину рождаем.:)

0
Madman

Местный

Рязань

04.04.2010 в 22:03:45

Corbofos написал : практической пользы в диспуте нет, но истину рождаем.

А теперь я пофилософствую: Истина ценна только тогда, когда она может быть поверена практикой или приносит практическую пользу.:):) Ну признавайтесь, кто из Вас по 8 часов в пятидневку ручной отверткой саморезы-винты крутит?

0
Corbofos

Местный

Гомель

04.04.2010 в 22:17:37

Madman написал : Истина ценна только тогда, когда она может быть поверена практикой или приносит практическую пользу.

Дело в том, что ещё и в какой то мере, честь производителя, а значит и людей работающих в компании, стоит на кону. :))

0
vasskar

Местный

Москва

04.04.2010 в 22:51:38

Corbofos написал : Сообщение от vasskar Я Вам никаких аргументов не давал, т.е. не утверждал, что это польский китай

Тоесть от очевидного даже отказываетесь? Не говорили, тогда что же это?

Не, теперь не отказываюсь. После этого

Corbofos написал : На данный момент производитель чесно указывает что 1 завод есть в Китае

я уже почти уверен в "очевидном" ;) .

Madman написал : Ей богу смешно читать Вашу перепалку....

Я тоже люблю читать Ваши постинги:)

0
Corbofos

Местный

Гомель

04.04.2010 в 23:17:11

vasskar написал : Не, теперь не отказываюсь.

Был у меня знакомый, в Израиль уехал....да что это я, не по теме же.

0
vasskar

Местный

Москва

05.04.2010 в 00:31:45

Corbofos написал : Был у меня знакомый, в Израиль уехал....

Опередили, тоже самое хотел Вам сказать, практически дословно ;)

0
Samoha

Местный

Москва

05.04.2010 в 09:10:22

vasskar написал : У меня лет пятнадцать есть пара-тройка линдстромов (одна из марок Сандвика), жало не слизывается, не изнашивается.

Есть маленький ньюансик. Прошло 15 лет. Имеется очень много знакомых в так сказать представительстве Bahco, и собственная оценка их, что многое поменялось и не в лучшую сторону.

SL_2 написал : Мастак такие же http://mactak.ru/ru/250505/937/1012/index.htm а его вроде как КингТони делает

Вы не правы, кинг тони и мастак это совершенно разные и бренды и производители. И если учесть что даже Кинг Тони сам не все производит, то Мастак это все-таки комплектовщик полный, хотя надо отдать должное его создателю - создать с нуля бренд смог. Тем не менее отвертки делаются на том же заводе что и бригадир и еще много других брендов (завод в Тайване).

Corbofos написал : Samoha
Ручной инструмент KABO и пневматика BASSO,

Ну данную подпись под ником я не просил, её поставила администрация самостоятельно и не уведомляя меня даже об этом, тем не менее я и не скрываю, что занимаюсь представлением в России двух .... производителей.... в настоящее время. Ранее работал с другими и брендами и производителями. И имею достаточное количество контактов как с производителями, так и с продавцами и потребителями инструмента. По Бете они имеют своё производтво в Италии, но достаточное количество вещей делают также и на тайваньщине. как и большое количество европейских брендов-производителей (имеющих свое производство в стране офиса)

0

Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу