Corbofos написал :
Цитата:
Сообщение от vasskar
Так я же вроде и сказал, что субъективное. В отличии от Вашего - объективного, основанного на:
Я вам привёл месторасположения заводов, тем самым убив два ваших аргумента о 1-Польский китай 2 -Отсутствие собственного производства.
Есть так же мнение о уровне производителя других форумчан, ссылки выше.
С вашей стороны есть глупые насмешки, ни одного аргумента, кроме "убийственных" и неоспоримых
Цитата:
Сообщение от vasskar
Торговцы с рынка утверждают, что BETA - польский китай.
Торговцы на рынке - очень авторитетные знатоки, не чета конечно форумным завсегдатаем. Ясно откуда черпаете информацию, учту.
Цитата:
Сообщение от vasskar
А отвертки я видел, ничего особенно элитного не заметил.
Моя бабушка, когда рассматривает инструмент так же нечего элитного может не увидеть, это не показатель.
Да не спорьте вы просто товарищ vasskar написал не подумав а признаться гордость не позволяет.А слушать с базара торговцев это мощный аргумент,они когда припьют и не то могут выдать.Их круг знаний идет не дальше заводского тайваня,это лучшее что они видели в большинстве своем.У меня там есть знакомые,я с ними общаюсь периодически,они мало интересуються своим товаром,больше ценообразованием на него.А Beta это профессиональный инструмент для авто сервисов,ключи их очень хвалили и пассатижи тоже хорошие народ сдесь отписывался.Продаеться только в специализированных магазинах,цены очень кусачие, пасситижики например от 700р.
Corbofos написал :
Я вам привёл месторасположения заводов, тем самым убив два ваших аргумента о 1-Польский китай 2 -Отсутствие собственного производства.
Вы в карты случайно не любите играть? А то я смотрю есть привычка передергивать.
Я Вам никаких аргументов не давал, т.е. не утверждал, что это польский китай, и что нет собственного производства. Усомнился, это было. Да и сейчас сомневаюсь, что только у себя делают.
Corbofos написал :
Торговцы на рынке - очень авторитетные знатоки, не чета конечно форумным завсегдатаем.
Вы даже сами не представляете, насколько Вы возможно близки к истине. У торговцев на рынке есть всякие разные бумажки, читая которые можно установить страну происхождения товара (правда показывать их они не любят) ;) .
Corbofos написал :
Моя бабушка, когда рассматривает инструмент так же нечего элитного может не увидеть
Возможно Ваша бабушка, имеющая как и все пожилые люди хороший жизненный опыт, разбирается в инструменте немного лучше внука, наивно верящего во все, что прочитал в интернете? :)
Corbofos написал :
Ясно откуда черпаете информацию, учту.
Да, учтите. Добавлю, что, в отличии от Вас, предпочитаю выносить суждения о том, что лично держал в руках или хотя бы видел собственными глазами.
[QUOTE=vasskar]Вы даже сами не представляете, насколько Вы возможно близки к истине. У торговцев на рынке есть всякие разные бумажки, читая которые можно установить страну происхождения товара (правда показывать их они не любят) .
Ну вам то наверно все показывают и там сплошь польский китай наверно написано?Особенно если учесть что Beta на базары не попадает практически.
vasskar написал :
Я Вам никаких аргументов не давал, т.е. не утверждал, что это польский китай
Тоесть от очевидного даже отказываетесь? Не говорили, тогда что же это?
vasskar написал :
Бета - "польский" Китай. Отличаются высоким качеством? Сомневаюсь.
vasskar написал :
У торговцев на рынке есть всякие разные бумажки, читая которые можно установить страну происхождения товара (правда показывать их они не любят)
Торговцы на рынках являются минимум третьим звеном в цепочке посредников, какие бумажки. Но верить торговцам и бумажкам, я запретить не могу, это очевидно.
vasskar написал :
Да, учтите. Добавлю, что, в отличии от Вас, предпочитаю выносить суждения о том, что лично держал в руках или хотя бы видел собственными глазами.
Ценность этих суждений очень зависит от компетентности человека выносящего их, в конкретном обсуждаемом вопросе. Другими словами, говоря о не впечатлившем вас качестве отвёрток.
Вы уверены, что не держали подделку
По каким критериям вы отличаете "элитную" отвёртку просто качественной, а её в свою очередь от низкокачественной.
Просто сказать- "ничего особенного" - это пустые слова.
Так же, ни одного аргумента в пользу некачественности, польско-китайности, ни ссылочки. Только слова, ваши, торговцев и какие то бумажки, которых вы не видели, так как их не любят показывать.
*Boston* написал :
Он человек многознающий в этой теме, можете у него и спросить.
Samoha
Ручной инструмент KABO и пневматика BASSO,
Что то ещё надо добавлять?
Даже, если допустить, что заводы перевезены в Китай, для уменьшения затрат, что никем пока не доказано, что от этого изменилось?
На данный момент производитель чесно указывает что 1 завод есть в Китае, и основная часть в Европе.
Аргументов, как всегда нет.
Ей богу смешно читать Вашу перепалку....
Вам не кажется мужики, что Вы лет на 15 опоздали? Какой смысл сейчас ломать копья по поводу качества отверток, когда у каждого из Вас по крайней мере по одному шурику есть?
Я вот лет 15 назад купил расширенный набор отверток Stanley Magnum и до сих пор успешно им пользуюсь и ни на какие Вихи-Веры не заглядываюсь, ибо большинство работ по ввинчиванию -выкручиванию выполняю шуриками или электроотвертками. Ручные отвертки использую в исключительных случаях.
Corbofos написал :
практической пользы в диспуте нет, но истину рождаем.
А теперь я пофилософствую:
Истина ценна только тогда, когда она может быть поверена практикой или приносит практическую пользу.:):)
Ну признавайтесь, кто из Вас по 8 часов в пятидневку ручной отверткой саморезы-винты крутит?
vasskar написал :
У меня лет пятнадцать есть пара-тройка линдстромов (одна из марок Сандвика), жало не слизывается, не изнашивается.
Есть маленький ньюансик. Прошло 15 лет. Имеется очень много знакомых в так сказать представительстве Bahco, и собственная оценка их, что многое поменялось и не в лучшую сторону.
Вы не правы, кинг тони и мастак это совершенно разные и бренды и производители. И если учесть что даже Кинг Тони сам не все производит, то Мастак это все-таки комплектовщик полный, хотя надо отдать должное его создателю - создать с нуля бренд смог. Тем не менее отвертки делаются на том же заводе что и бригадир и еще много других брендов (завод в Тайване).
Corbofos написал :
Samoha
Ручной инструмент KABO и пневматика BASSO,
Ну данную подпись под ником я не просил, её поставила администрация самостоятельно и не уведомляя меня даже об этом, тем не менее я и не скрываю, что занимаюсь представлением в России двух .... производителей.... в настоящее время. Ранее работал с другими и брендами и производителями. И имею достаточное количество контактов как с производителями, так и с продавцами и потребителями инструмента. По Бете они имеют своё производтво в Италии, но достаточное количество вещей делают также и на тайваньщине. как и большое количество европейских брендов-производителей (имеющих свое производство в стране офиса)
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!