Может для начала эти проксоны вживую глянуть?
Раньше было Ужасное исполнение. Не знаю как сейчас.
гарантированное довольно высокое качество для приборных работ имеют тайваньские отвертки прос кит и им подобные (под другим цветом и именем).
Так же неплохи нарексы. Микроотвертки виха у нас стоят несуразно дорого.
и
2Топтоп Кривые жала! под углом 30градусов и более! Я об этом писал на форуме. У прксона много чего хорошего но отвертки (и электроотвертка кстатит) мне решительно не понравились. Как электронщик могу сказать и об удобстве - его нет. Таваньские от проскита и дешевле и удобнее и жало длиннее . да и с появлением магазинов типа "профи " (по ремонту сотовиков, там кстати и виха бывает)можно найти и приличные китайские цельнометаллические отвертки для точных работ(во всяком случае не проф мастерам -за глаза).
Вот нашел у себя в запасах наборчег отверток Stanley серия Magnun 46-45x. Made in England. Покупал примерно в 2000г. Так и остался не пользованный наборчик один.
Давеча приобрел (чуть прижав лягушку:) и рассказав супруге,как без них плохо живется бедному Ключнику:a ) две биты KWB (филипс и позик второй) кажется сделанные Магной. Цена за каждую 50 руб. на каждой выдавлена надпись: USA... Запечатаны в пластмассовую коробчку и картонку...
Были еще разные КWB, даже титаниум, но те не ясно кто сделал...
А - брал в Леруа Мерлен...
Пользую Stanley 68-010. Зверская отвертка, широкая удобная рукоятка - любые саморезы по плечу, а с мелочью надо поаккуратнее, ненароком можно "голову" свернуть. В общем когда нужно пару саморезов завернуть, а "шурика" лень доставать, то 68-010 в самый раз.
А я вот недавно купил отвёртку Нарекс. 6 В одном! Универсальная- Подходит к шлицам Рн-1,2,3 и Рz 1,2,3.Удобная штука.И с собой много таскать не надо.Написано-"НОВИНКА"