2 n-p-n Ценное замечание по поводу ограничения на объём заказа - от 1000 р.
А я-то хотел отделаться парой уценённых отверток... ;)
Основные размеры PН0,1,2 и PZ0,1,2 у меня есть, поэтому на 1000 руб набрать не получится.
2 *Boston* У нас продается один пластилиновый Китай. Да и мелкие отвертки редко попадаются на глаза. В основном силовые слесарные, самые ходовые. Да и в Москве маленьким отверткам уделено маловато внимания.
Насчёт Witte WITTRON http://www.witte-werkzeuge.de/index.php?sid=mf89p3lbj69q0370d9ffs6kg35&con_lang=3&con_kat=177 - уже присматривался к ним на официальном сайте. А вот только где их можно купить - не нашёл.
Есть еще в "Энтузиасте" набор отверток часовых Felo (6шт) 24597206. Что про них можете сказать?
Дорого конечно, но просто уже поделками из поднебесной сыт по горло.
Может для начала эти проксоны вживую глянуть?
Раньше было Ужасное исполнение. Не знаю как сейчас.
гарантированное довольно высокое качество для приборных работ имеют тайваньские отвертки прос кит и им подобные (под другим цветом и именем).
Так же неплохи нарексы. Микроотвертки виха у нас стоят несуразно дорого.
и
2Топтоп Кривые жала! под углом 30градусов и более! Я об этом писал на форуме. У прксона много чего хорошего но отвертки (и электроотвертка кстатит) мне решительно не понравились. Как электронщик могу сказать и об удобстве - его нет. Таваньские от проскита и дешевле и удобнее и жало длиннее . да и с появлением магазинов типа "профи " (по ремонту сотовиков, там кстати и виха бывает)можно найти и приличные китайские цельнометаллические отвертки для точных работ(во всяком случае не проф мастерам -за глаза).
Вот нашел у себя в запасах наборчег отверток Stanley серия Magnun 46-45x. Made in England. Покупал примерно в 2000г. Так и остался не пользованный наборчик один.