21.03.2012 в 09:23:26
Все равно - сталь стержня, а тем более стержня с шестигранником для ключа, должна быть такой, что при перекосе скруглялись шлицы саморезов, или отрывались их головы, но сама отвертка не повреждалась.
21.03.2012 в 09:45:01
Лок написал : Все равно - сталь стержня, а тем более стержня с шестигранником для ключа, должна быть такой, что при перекосе скруглялись шлицы саморезов, или отрывались их головы, но сама отвертка не повреждалась.
Делайте вывод о качестве стали - пишу как есть. Как я говорил, у Felo есть наконечники с другим исполнением наконечника жала. Как минимум, покрытие там иное. Более глянцевое и не черное, а как я писал коричнево-бронзово-пурпурное. Такое у PB Swiss. Кажется, на офсетках Bahco такое же. Еще у кого-то - оно не редкость. У меня с таким, как минимум, две отвертки Felo Frico VDE Z2+/- и Felo Ergonic Pz1 - такие мне показались прочнее. А все остальные Felo Frico и Ergonic у меня с обычным матовым воронением - и покрытие это, особенно на крестах, очень не стойкое. Надо будет у Felo запросить информацию по поводу разного покрытия - в каталогах на это счет молчок.
21.03.2012 в 13:41:04
Кто-нибудь пользовался инструментом фирмы NEO? Как он?
21.03.2012 в 19:34:38
J. Antonio написал : Кто-нибудь пользовался инструментом фирмы NEO? Как он?
;)Вроде в нижнем пока невидно. а так чуть получше МАТРИКСА. хотя некоторые позиции у обоих ОЧЕНЬ похожи.:D
21.03.2012 в 22:11:58
anri написал : ;)Вроде в нижнем пока невидно. а так чуть получше МАТРИКСА. хотя некоторые позиции у обоих ОЧЕНЬ похожи.:D
Как это не видно? В максидоме лежит. Инструмент вроде бы неплохой на вид, гаечный разводной ключ крутил в руках, сделан неплохо
22.03.2012 в 10:13:29
mmg написал : Что мне сильно не понравилась у Facom - это изоляция металлического стержня, у наконечника она болтается с ощутимым люфтом
Ответ от производителя - "что такова технологическая особенность данного инструмента и браком не является"
22.03.2012 в 16:44:28
Как-то работал на объекте, срочно понадобилась маленькая плоская отвёртка, добежал до ближайшего хозмага, выбрал взял "МАСТАК", недорогая (~60 р.), удобная, качественная, было написано "произведено в тайланде":
Также пользуюсь отвёрткой-тестером "Brigadier", достаточно качественная, написано "сделано в Швейцарии":
22.03.2012 в 20:24:30
Лок написал : Наберите в поисковике Wera slip-stop
Ну и.... хотите фотку слизаной PH. Вообщем кроме красных электро отвёрток от Вера мною проверены чёрные, зелёные, синие и сейчас жёлтые ударные -за неделю работы уже вижу что будет тоже самое- качество жала оставляет желать лучшего за такие деньги. Использую в основном для регулировки мебельных петель.
22.03.2012 в 20:37:11
Лок написал : Наберите в поисковике Wera slip-stop
это я видел. фотки интересны вот этого
mmg написал : Facom побрутальнее, форма ручки ээ - интересная)). Жала - по-моему у Wiha сделаны лучше, шлитц (по ощущениям) откован, у Facom он с отфрезерованной плоскостью. Изготовитель - у Wiha везде написано маде ин Германия (коробки и на отвертках), у Facom маленькая выдавленная надпись на ободке под ручкой Франция. Что мне сильно не понравилась у Facom - это изоляция металлического стержня, у наконечника она болтается с ощутимым люфтом....(чревато забиваниями мусором, пылью и т.п.),
22.03.2012 в 20:37:17
J. Antonio написал : Инструмент вроде бы неплохой на вид
:D Однояйцевые близнецы На МАТРИКСе пишуть \произведено в тайване\:yu
22.03.2012 в 20:41:56
ToZ написал : Ну и.... хотите фотку слизаной PH. Вообщем кроме красных электро отвёрток от Вера мною проверены чёрные, зелёные, синие и сейчас жёлтые ударные -за неделю работы уже вижу что будет тоже самое- качество жала оставляет желать лучшего за такие деньги. Использую в основном для регулировки мебельных петель.
А ударные веровские отвертки-зубило 900-й серии говорят - неубиваемые... Интересно будет ваше впечатление от работы таковыми. Ждем-с!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу