Г. Тросокус написал :
Самая паскудная вещь в том, что ряд именитых производителей сама решает, какой размер делать параллельным, а какой расширяющимся,
А чаще - делают и такие, и такие одновременно. Хотя тенденции можно разглядеть. Вера очень любит делать плоскопараллельные отвертки, до размера - 5,5 мм. Виха любит такие.
А вот у Штальвилле или Хацета в основном расширяющегося типа. Кажется, плоскопараллельных там нет вообще.
Из Англии, но едет долго - зарраза (по сравнению с Америкой) и трек не считают нужным отмечать. Кстати, один из наборов могу продать :) - но это лучше в личку..
Г. Тросокус написал :
слегка завернул лучи креста по оси вращения - не говорит, что это плохая отвертка.
А по-моему говорит, если не кричит :)
Г. Тросокус написал :
Я когда крутил (а усилие, скажу, прилагалось неслабое), я чувствовал, как шестигранник жала сворачивается при кручении!
Прекрасно. А вот хорошую биту РН2 в ручной отвёртке-битодержателе просто так хрен свернёшь :)
Г. Тросокус написал :
обычные буры S4L неимоверно туго сверлили, а X5L не было
Перф слаб-с, а не буры. Буры с большой поверхностью напайки, типа Дьяже бустер+ или Х5L, мощный удар "любят" куда больше, чем обычные с плоской вставкой.
Г. Тросокус написал :
Делайте вывод о качестве стали - пишу как есть.