Novyihttp://www.mastercity.ru/showthread.php?t=121116 описал его, заказывал не раз в магазине, единственное не знаю работают ли по России, хотя на сайте заявлено, сам из Москвы, проблем не было, получил нормальное отношение деловое
Novyi я не сказал что не отправляет я сказал что не знаю, отправляет или нет, я из Москвы и не могу это проверить, заказывал доставку первое время а потом сам стал вывозить с их точки выдачи понимая что глупо заказывать с доставкой пару необходимых головок или бит для шуруповерта
Посоветуйте биты 25 и 50мм, которые можно было бы до кучи накидать в заказик из Германии? Не все у нас еще биты есть продаже, многие приходится искать как эксклюзивы какие-то
Chizhny написал :
Посоветуйте биты 25 и 50мм, которые можно было бы до кучи накидать в заказик из Германии? Не все у нас еще биты есть продаже, многие приходится искать как эксклюзивы какие-то
Chizhny, ну, кроме Xeno, которые нужны, по-моему, только электрикам, я бы еще похватал что-нибудь дорогое типа нержавейки или всякие навороченные торсионные - в абсолюте экономия может быть больше. Лично я в крепеже крайне редко видел всякие три-винги, XZN и торкс-плюс не видел вообще ни разу.
Ну если вы еще с каким-то нетривиальным оборудованием работаете, то что-нибудь специфическое, типа шестигранников с проточкой или прочих tamperproof, в зависимости от задач.
Всё именно то, что и ожидал и даже немного больше))))
заказывал- BE-9881 Набор отверток ( 6 штук), а пришли 7 штук, в картонной заводской упаковке:a!!!
Качество Bahco, даже нечего и добавить, в руке лежат прекрасно, эргономика на высоте, цветовая маркировка очень хорошая идея!
Я доволен!!!))):yu