01.12.2013 в 12:35:40
пешеход написал : ;)Все понятно ,вот только такие большие тексты среднестатистический (я им тоже являюсь) ОЧЕНЬ плохо воспринимают...
В тексте есть примеры с указанием страны производителя и пояснения к ним.
Все в рамках стандарта Federal Trade Commission.
А без знания английского в нашей раше Клейн купить тяжело.:(, поэтому кто не понимает, я не виноват.
И еще, для меня лично бренд Klein Tools это прежде всего легендарная высококачественная сталь, с очень сложной и очень долгой технологией производства.
И обидно слышать, бездоказательно, в теме про отвертки, что Клейн это на половину Китай.
Если бы это написали в теме про сумки и фонарики с ручками, то может быть и Китай, а отвертки....., я требую доказательства! Желательно с фотографиями упаковки, где написана страна производитель. То что я покупал от Клейн, черным по белому написано: Klein Tools, INC. Chicago, Il USA. При этом качество инструмента лучше я не видел. Knipex отдыхает.
01.12.2013 в 12:43:39
pleaseoff, жестоко, конечно, без форматирования такие простынки вешать. Получается, что в США, как и в любой стране, которая в некотором роде является брендом (Германия, Швейцария, Япония), есть законодательное регулирование надписей о происхождении продукта. И за вранье можно и иск получить. Забавно. Кстати, на Witte нет надписей типа Made in Germany. Только на деревяшках - Witte Germany. Учитывая более чем приемлемые цены ... гм.
01.12.2013 в 13:13:10
fedorM написал : Кстати, на Witte нет надписей типа Made in Germany
Да ладно?
01.12.2013 в 13:50:42
omgFiRE, я смотрел фото в каталоге, может, где-то мелким шрифтом на боку ... ХЗ. Глобализация.
01.12.2013 в 16:08:17
fedorM, В наличии один экземпляр. надпись Made in germany. присутствует;)
01.12.2013 в 17:05:18
fedorM написал : я смотрел фото в каталоге, может, где-то мелким шрифтом на боку
Лучше живьём смотреть. Обозначение страны как у Felo и Wiha. Не понимаю что вам не понравилось.
01.12.2013 в 19:06:51
pleaseoff написал : То что я покупал от Клейн, черным по белому написано: Klein Tools, INC. Chicago, Il USA. При этом качество инструмента лучше я не видел.
:o А может это и не KLEIN вовсе \НЕ МОЕ\ Как-так.Тут на форуме кто-то тожеть вешал картинки с патентным klein..Правда не помню кто ,может в понедельник поправят.
02.12.2013 в 13:32:45
pleaseoff написал : а отвертки....., я требую доказательства
Вот это США,а это Сделано в США из американских и импортных компонентов.Бита повелась на третьем саморезе.Глобализация..
02.12.2013 в 20:27:57
fedorM написал : SL_2, в OBI продается Felo или все же LUX-tools? Был как-то в НН, ничего дороже и лучше LUX *****
Про трещотки же говорим, конечно Фело но под маркой LUX *****:), но думается мне что Фело сам трещотки не делает а перезаказывает, причем в Тайване
fedorM написал : Кстати, на Witte нет надписей типа Made in Germany.
все наличествует
02.12.2013 в 20:30:01
anri написал : А может это и не KLEIN вовсе
Мой Кляйн, правда не совсем отвертки;)
03.12.2013 в 01:06:44
SL_2, ну тады пардон, обознамшись. Живьем я видел только их биты, имбусы и т-вороток с шестигранником на 6. Сделан последний как-то грубо на мой взгляд.
03.12.2013 в 18:56:31
Ligamiga написал : Подскажите по Wera Craftform Compact, та что с битами в ручке. Кто использует, как по надежности? Сам механизм, кнопка,
Ну , конкретно про эту не скажу , а про брата -близнеца -пожалуйста . Купил в прошлую среду . Заказал сначала в Элит -инструменте , но везли долго ( относительно , конечно ) , а я наткнулся в Шурупинге на 400 р дешевле -
Трещетка не плоха , но реверс .... На той , которая в машине -четко фиксируется - R - L , 0 там нет . Здесь же все болтается , при перекладывании сбить режим- плевое дело . НУ и в довершении - начал заедать сам механизм реверса !! ( напомню - купил в прошлую среду ) - не доходит до R , благо фиксируется как в 0 ( хоть крутить можно ) и приходится дергать влево -вправо , что бы добиться " трещетощности " . ПСЦ . При работе бесЯт все эти отвлечения ...
Вот как то так ... Поедет , скорее всего на дачу .... А крутить продолжу фелой и вихой ... Без трещеток , правда , но и без косяков ..
Зы , чек выкинул сразу с пакетом , проверив комплектность и работу , сам дурак , понимаю.
На коробке страны изготовителя не было - только Вера -германия .
03.12.2013 в 19:16:29
угу написал : На коробке страны изготовителя не было - только Вера -германия .
У меня 816 RA Made in Czech Republic на самой ручке написано, ужасов описанных Вами с трещёткой нет и в помине, хотя тоже узаю не долго. А принять назад должны и без чека, тем более в Шурупинге, его представитель есть на форуме со своей темой. Так что желаю удачи и настойчивости. :)
03.12.2013 в 19:20:25
Novyi написал : У меня 816 RA Made in Czech Republic на самой ручке написано, ужасов описанных Вами с трещёткой нет и в помине, хотя тоже узаю не долго. А принять назад должны и без чека, тем более в Шурупинге, его представитель есть на форуме со своей темой. Так что желаю удачи и настойчивости. :)
Ну не знаю .... Блистера нет , чека нет ... Зы . У меня в мыслях нет об....рать Шурупинг . Неплохой магазин .. ЭТО им дали , ну или они купили ( взяли на реал или что там ) . Как то так ..
Novyi написал : У меня 816 RA Made in Czech Republic на самой ручке написано
Нигде ничего не написано ((
04.12.2013 в 19:29:29
решил прикрепить фото .....
Сами биты - , , , , , , .... Как то так ... Напомню - отвертка куплена в прошлую среду .... Крутился пару дней крепеж в гисокартон ... Не много ...
А вот и сама ручка - . Клинит именно в этом положении , через раз ( .
А вот допустим , бита - ,купленная горстью на Садоводе , когда он еще был Садоводом - Птичий рынок + Садовод + стройрынок , а не та помойка , что сейчас .( Лет немало прошло ) ... Чего ей только не делали ... Черным саморезам , кста , при неправильном засверливании , например , плоского шифера -голову ломает на раз . Шуруповертом , ест-но ... Производителя не знаю .
А вот отвертка из машины , у которой реверс вообще проблем не вызывал и не вызывает - .
Так что WERA она такая WERA ((( ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу