Многие знакомые хаяли Веру, мол слизываются быстро. А зачем брать то, на что слишком много нареканий, когда рядом Фело по той же цене, да Виха малость дороже. Вот еще TENG-TOOLS хочется пощупать, типа они из новой супер стали.
Битодержатель есть с битами, но отвертками приятнее как - то.
ЗЫ WIHA 360/T9x60 тоже еееле влазит в Торкс 9. Но для торкса это даже хорошо. =)
Вот мне претензии к отвёрткам wera непонятны. Имею 4 отвёрки лайзертип 1 ударную и 4 обычных с чёрным жалом ни с одной нет никаких проблем, а вот на фело пн2 следы износа появились достаточно быстро.
rumb написал :
Многие знакомые хаяли Веру, мол слизываются быстро. А зачем брать то, на что слишком много нареканий,
Если Веры слизались, то потом уже будешь искать чего-то другое.
rumb написал :
Битодержатель есть с битами, но отвертками приятнее как - то.
может и приятнее, но проще выбросить только изношенную или сломанную биту, чем всю отвертку. Да и таскать набор отверток хуже, чем битодержатель и горсть бит.
Als100 написал :
Вот мне претензии к отвёрткам wera непонятны. Имею 4 отвёрки лайзертип 1 ударную и 4 обычных с чёрным жалом ни с одной нет никаких проблем,
Может условия для работы отверток у вас щадящие или тепличные. Поэтому и нет повода для недовольства. Мои Веры подизносились при закручивании в дерево желтых саморезиков PZ1 и прессшайб РН2.
Лок написал :
Может условия для работы отверток у вас щадящие или тепличные. Поэтому и нет повода для недовольства. Мои Веры подизносились при закручивании в дерево желтых саморезиков PZ1 и прессшайб РН2.
Dы правы, условия действительно щадящие, я ими не зарабатываю, но ремонт в загородном доме и квартире они пережили замечательно, и в таких щадящих условиях та же отвёртка felo ph2 куда хуже себя показала.
Удивился, когда увидел Made in Germany. На PZ3 такая тоже имеется, но только с надписью Wera Kraftform, без Made in.
Так что или распродают залежавшиеся остатки, или же кое-что в Германии еще производят.
kentor, Не знаю почему поливают Wera этой серии . За те деньги что у нас просят на распродажах для дома отличный вариант 40 - 80 руб за шт . Это залежавшиеся остатки .
90% производства - Чехия, из тайваня-китая - головки, есть немного из германии, и совсем чуть чуть из других стран.
Если кого-то интересует - могу назвать страну производства по артикулу.
*работает только в случае, если ваша вера попала в магазин из германии, откуда тянет свой инструмент Чадо я не знаю, возможно, в Америку немного другие поставки*
То, что вы дали по ссылке из Южной Африки - секляшки я вообще вижу впервые(да и домен 2го уровня намекает); вся серия классик делается в Чехии; молотки делаются в Германии.