31.12.2014 в 20:45:03
-Алексей- написал : Так в Москве, уже давно продавец снап-она, АВТОМАГ, правда на витринах увидишь больше блю-поинт , чем снап, за большим разнообразием отсылают на улицу Ферсмана 9.
В Автомаг периодически захожу (на Горьковке за МКАДом), но Snap-On там не наблюдал..
02.01.2015 в 02:00:51
Sever-1 написал : В Автомаг периодически захожу (на Горьковке за МКАДом), но Snap-On там не наблюдал..
Он не везде в есть в достаточных количествах и в московских автомагах. только на ферсмана, пожалуй
02.01.2015 в 07:03:22
Alarm написал : Была у меня одна (уже выкинул) Pz1 в диэлектрическом исполнении (значка VDE на ней не было, что в общем не удивительно). Так вот, на монтаже проводки в однокомнатной квартиры она и погибла - жало не то что слизалось, а скорее смялось, плюс погнулся стержень, градусов этак на 15.
На моих отвёртках DEXELL, в диэлектрическом исполнении, значок VDE присутствует.:) Это какое же усилие необходимо приложить к отвёртке PZ1 чтобы погнуть стержень при заворачивании крепежа?:confused: PZ1 применяется не таком уж и большом крепеже. А смять жало у отвёртки :a. Это может произойти, например, если использовать неподходящий шлиц для крепежа. Судя по тому, что "была у меня одна" - очень может быть, что этой одной отвёрткой и заворачивали разный крепёж. Вы отвёрткой, случайно, ничего не забивали и не поддевали?
ИМХО (IMHO)
02.01.2015 в 12:31:01
Лок написал : ... только на ферсмана, пожалуй
Ну как всегда: как еврей - так со SNAP-ONом.. :D
02.01.2015 в 12:36:35
ADM05 написал : ... Это какое же усилие необходимо приложить к отвёртке PZ1 чтобы погнуть стержень при заворачивании крепежа?... Вы отвёрткой, случайно, ничего не забивали и не поддевали?
А что удивляться? Например, таджики умудрились к утру вверенную им в пользование отвертку FACOM не то что затупить, но и погнуть стержень !!! Когда хозяин (он сам потом рассказывал) спросил: "Что же вы делали с ней?" Ответили, что использовали в качестве ломика - плиту решили приподнять.. Ну не идиоты-ЛИ ?... А еще Мин.Иностранных дел Таджикистана возмущается, что у нас по РЕН-ТВ показывают прогу про них в исполнении Галустяна..))) - про "Новостройки Москвы"... И всё правильно показывают, если ОНИ все не умеют работать (впрочем, как и большинство молдаван).. Пусть едут в обратку помидоры выращивать.. - э то им ближе..
02.01.2015 в 13:02:14
Sever-1 написал : Когда хозяин (он сам потом рассказывал) спросил: "Что же вы делали с ней?" Ответили, что использовали в качестве ломика - плиту решили приподнять.
Как-то приобретал на американском Амазоне
Sever-1 написал : Мин.Иностранных дел Таджикистана возмущается, что у нас по РЕН-ТВ показывают прогу про них в исполнении Галустяна..))) - про "Новостройки Москвы"
К сожалению, таджики быстро ломают любой инструмент. Им можно давать только инструмент с безусловной бесплатной гарантией, например, Хилти. Они его быстро выведут из строя, но хоть ремонт бесплатный.
ИМХО (IMHO)
02.01.2015 в 15:22:05
ADM05 написал : .... Видимо и в США дурачков хватает.....
Ай молодца !!! Подтвердили мои мнимые сомнения..))... :applause: :D
02.01.2015 в 15:42:33
Модератора поздравляем с Новым Годом !!!! А то забыли Главного парня...
02.01.2015 в 16:55:07
ADM05 написал : А смять жало у отвёртки . Это может произойти, например, если использовать неподходящий шлиц для крепежа. Судя по тому, что "была у меня одна" - очень может быть, что этой одной отвёрткой и заворачивали разный крепёж. Вы отвёрткой, случайно, ничего не забивали и не поддевали?
02.01.2015 в 17:12:24
Alarm написал : А значок я имел ввиду вот такой: самый левый. Сейчас не вспомню, но кажется он отсутствовал. На "Нарекс" его, кстати нет.
На фото Witte?
02.01.2015 в 17:29:11
Alarm написал :
- да, он самый, Дедушка Мороз принёс!
Замечательный Дед Мороз :) А ранее были в работе Witte? А то мало отзывов о нём, хочется поподробнее... Кстати, не нашел наборы Witte чтоб в одном комплекте были шлиц, филипс и позидрайв...
02.01.2015 в 18:16:35
arsenii1111 написал : Замечательный Дед Мороз
это, что - он мне кое-что от "Книпекс" принёс!! Вот это да!!:a. Кстати, РК на комбинированных плоскогубцах, там вовсе не для "галочки"!! Ими действительно можно уверенно и удобно кусать! Впрочем это оффтоп...
arsenii1111 написал : А ранее были в работе Witte? А то мало отзывов о нём, хочется поподробнее...
02.01.2015 в 18:44:03
Alarm написал : (подарен тещё)
Это зачем еще? То можно было на блины заработать, а теперь она сама профи :)
Alarm написал : форма ручек "Вера" мне, кажется, сделана для инопланетных пришельцев, а многие наоборот - в восторге
Да, ручки WERA для меня тоже не на первом месте :)
Alarm написал : Интересный момент - если вставить бит от "Витте", люфт едва уловим,а если от другого производителя, то люфт становится побольше, но вполне ещё терпимым.
Маркетинговый ход, типа пользуйтесь только битами от WITTE...
02.01.2015 в 21:01:27
arsenii1111 написал : Это зачем еще? То можно было на блины заработать, а теперь она сама профи
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу