слева направо
голубые длинные безродные биты - люфта нет совсем
безродные средние биты - люфта нет
мелкие биты бош синие - догадайтесь сами ;)
мелкие фестуловстие родные - без комментариев ;)
извините за качество фото - без вспышки
afterlanding написал:kuznecss, подскажите какие биты подходят в festool/wiha centrotec? C/E6.3 или там свой формат?
afterlanding, любые. Главное, чтобы шестигранный участок был достаточно длинный.
Вот эти - люфтят достаточно сильно, а вот эти можно сказать, что люфт отсутствует. На этом битодержателе стоит Wiha Centofix, а не что-то уникальное.
Или Вас интересует именно Festool Centrotec? Тогда лучше посмотреть это видео
Norco-77, Вот эта "Вера" - Wera 073230.
Если хочется непременно немецкого вот - Felo.
Wiha тоже есть, но на неё жаловались на форуме.
Если чего по-дешевле, можно поискать "тайвань", ИМХО, инструмент специфический и далеко не на каждый день - можно чего и по-проще.
afterlanding написал:kuznecss, подскажите какие биты подходят в festool/wiha centrotec? C/E6.3 или там свой формат?
afterlanding, любые. Главное, чтобы шестигранный участок был достаточно длинный.
Вот эти - люфтят достаточно сильно, а вот эти можно сказать, что люфт отсутствует. На этом битодержателе стоит Wiha Centofix, а не что-то уникальное.
Или Вас интересует именно Festool Centrotec? Тогда лучше посмотреть это видео
Alarm, судя по всему эта самая виха центрофикс ставится на файновские шуры штатно... по мне - с верой и рядом не стояла эта виха...
Trampz, Я не большой спец по изделиям Festool, но на сколько я помню, у них свой уникальный стандарт "Центротек". "Виха" делает для "Фестул" только отвертки - битодержатели как с этим самым "Центротеком", так и со своим "Центрофиксом" (парадокс, но под своим именем такого изделия они не выпускают). Обсуждаемое изделие, очень популярно здесь, на форуме. Что, ИМХО, вполне заслуженно - удобная ручка размера PH2, а главное, всеядный, практически "безлюфтовый" патрон! И аналогов что-то не видно...
А что касается того кто с кем рядом лежит - это тема для "холивара". "Вера" и "Виха" лежат как раз рядом по всему миру в одних и тех же магазинах по примерно одной и той же цене и имеют гигантские армии поклонников. Я не фанат ни того ни другого - у меня другие предпочтения, хотя "Виха" мне нравится больше (из -за формы ручек, главным образом )
Ребятушки, вопрос такой. В ассортименте отверток Stanley Fat Max часто встречаются одинаковые, отличающиеся лишь первой цифрой в названии. Например:
0-65-094
1-65-094
размер жала, шлиц, цветовая маркировка, все идентичное. На обеих отвертках на самой рукояти надпись только 65-094.