SB3 написал:Ruba, судя по тому, что описания нет - laser первые)
SB3,
Это на сайте этом конкретном описания нет, а на упаковке очень даже все написано, в том числе про 72зуба в трещетке и патент в Америке и Германии. Только вот номера патента не указано.
Так что можно пойти попробовать поискать наугад.
Десять лет назад покупал, если не больше.
Выглядит очень качественно, но по высоте (габаритной) проигрывает всем: Wera, Felo, Wiha и т.п.
В общем, по fatmax, вроде, понял. Действительно, разница лишь в вешалке для магазина. В 0 она есть, в 1 ее нет. Именно поэтому на самой отвертке эиа цифра никак не промаркирована, и на крестовых отвертках такая же ситуация.
Ruba, лет про 10 мне с трудом верится, извините. Если только её в этом году стали на том форуме обсуждать. А тут в темах она вроде и не появлялась. В год-три верю).
SB3 написал:Ruba, лет про 10 мне с трудом верится, извините. Если только её в этом году стали на том форуме обсуждать. А тут в темах она вроде и не появлялась. В год-три верю).
SB3,
Я живу в районе м.Выхино, покупал эту штуку на рынке Альтаир (хозяйственном открытом из палаток), который после этого снесли и построили заново уже в 2этажа.
Так вот, снесли его, по-моему, в 2009-2010 году, если я не ошибаюсь.
Так что, по любому больше 6лет, как минимум.
У меня на этой трещетке надпись на ручке, а не в районе переключателя.
Покупал за 300руб.
Alarm, нене.. не фестул, а виховский битодержатель в нём. под обычный шестигранник. я не собирался холивар разводить)) просто мои впечатления от вихи. в том числе о неудобных мне ручках=)) никому не навязываю своё мнение)