Эх, может и до нашего колхозу дойдет когда, а если штучные придут, это вообще будет экстаз. Будем верить в лучшее :)
22.12.2016 в 16:44:21
Эх, может и до нашего колхозу дойдет когда, а если штучные придут, это вообще будет экстаз. Будем верить в лучшее :)
22.12.2016 в 19:32:42
Alarm написал: продаются (если верить сайту Леруа - Москва и МО) Вот - см. последнии позиции в списке и вот шлицевые
Класс. Может и у нас появится. Докуплю недостающее и еще про запас по паре позиций.
leagasy написал: охренеть, за эти деньги я даже fatmax не смогу купить.
Фатмакс у нас чуть дороже. Сегодня крутил в руках. Куплю чуть позже ходовые размеры, а то времени не было совсем. был бы здоровенный набор - то купил бы сразу, но наборов с фатмаксами нету, только россыпью :(
22.12.2016 в 20:11:34
А как тут народ писал - "фело эргоник - такая фигня, в руке не лежит, гель течёт, порошок сыпется" и т.д.) Как только случилось урвать по дешёвке - дайте 2, 3, 8 наборов))). Это не приглашение к диалогу, а констатация факта).
22.12.2016 в 20:13:36
Купил такие для дома. Головки Кинг-Тони знаю с положительной стороны, вот отвертки не одной не было. Немного испытал, завернув пару калённых саморезов РН2 в ту же деревяшку, от заворачивания в которую на ударной Вере остались замятия. Хоть это и диэлектрическая отвертка, но повела себя гораздо лучше ударной, только покрытие немного слезло. Как я понял черно-красные это старая формация, ручки показались удобнее желто-красных, но и те лежат в руке хорошо, вполне удобно. Может кто пользуется такими профессионально, было бы интересно узнать их мнение, у меня им больших нагрузок за сто лет (которые я собираюсь еще прожить) не увидеть. :)
22.12.2016 в 20:14:13
Про то что не лежит в руке - это полная фигня, у всех руки разные. Я по руке покупаю. Если будет супермега клевое жало, но плохая рукоятка, то не куплю. Если только дешево под переделку какую-нить.
22.12.2016 в 20:24:22
Boston написал: Про то что не лежит в руке - это полная фигня, у всех руки разные. Я по руке покупаю. Если будет супермега клевое жало, но плохая рукоятка, то не куплю. Если только дешево под переделку какую-нить.
Boston, Да, конечно удобно МОЕЙ руке. Прежде чем заказать эти, пощупал обычные, ручки то у них одинаковые. Насчет разности рук Вы абсолютно правы.
22.12.2016 в 20:26:00
rif351, раз вас устраивает -не парьтесь). Другое дело,что не везде ими можно подлезть и как будет меняться качество материала изоляции со временем.
По поводе сегодняшнего ажиотажа, что-то о "разности рук" никто и не вспомнил).
22.12.2016 в 20:37:28
SB3 написал: rif351, раз вас устраивает -не парьтесь). Другое дело,что не везде ими можно подлезть и как будет меняться качество материала изоляции со временем.
По поводе сегодняшнего ажиотажа, что-то о "разности рук" никто и не вспомнил).
SB3, Я и не парился, просто любопытно стало как они себя ведут. Использовать планирую не жалея как обычные отвертки. Купил изолированные потому как дома только ударные, а со сквозным стержнем боязно даже раз в год залезть в розетку. Соврал, еще есть VDE Вера со сменными стержнями, только после покупки понял что отдельные отвертки удобнее.
22.12.2016 в 20:53:03
SB3 написал: Возможно разовая акция, потом это всё вырастет раза в 2, как-тот набор крафтула во ВСИ, начав с чуть за 1000 закончили "последней ценой" в 1600), при падении курса евро).
SB3, справедливости ради, этот набор, в ВСИ, стоил, два месяца назад, ровно столько же, сколько и сегодня. Не нужно их демонизировать :)
22.12.2016 в 21:24:33
Boston написал:
Alarm написал: продаются (если верить сайту Леруа - Москва и МО) Вот - см. последнии позиции в списке и вот шлицевые
Класс. Может и у нас появится. Докуплю недостающее и еще про запас по паре позиций.
leagasy написал: охренеть, за эти деньги я даже fatmax не смогу купить.
Фатмакс у нас чуть дороже. Сегодня крутил в руках. Куплю чуть позже ходовые размеры, а то времени не было совсем. был бы здоровенный набор - то купил бы сразу, но наборов с фатмаксами нету, только россыпью :(
Boston, на 220 вольтах их беру. Раньше в кувалде можно было их взять, но из ассортимента вывели их. Все инструменты тоже ими торгуют, но там далеко не все. Кстати наборы на 220 вольт были
22.12.2016 в 21:45:28
SB3 написал: По поводе сегодняшнего ажиотажа, что-то о "разности рук" никто и не вспомнил).
Ну я прежде чем на кассу радостный бежать, в руке покрутил отвертку. Если бы не пошло, покупать не стал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу