SB3 написал:leagasy, так на настоящих эргониках ручка пожестче наверное, сегодня может доберусь, сравню). По поводу сделано похабно - достаточно купить дешевые серии настоящего Фело, чтобы уж убедиться, что до похабности им далеко).
По поводу размеров - да, довольно крупные.
SB3, За одно гляньте, пожалуйста, как качество литья у оригинала, особенно где резина на рукоятке.
jek написал:
Слышал ли кто, что эта отвертка по результатам конкурса "всемирной пекинской отверточной ассоциации", признана лучшей отверткой 2016 года (среди китайцев, видимо)? :)
jek, конкурс - Оскар по отвёрткам? Вижу что многие уже высказались. Судя по фото, для себя-бы приобрёл по разумной цене.
SB3, А Вы можете ответить сколько они стоят? Это не вопросом на вопрос, я реально не знаю сколько они стоят. Вот http://www.gtool.ru/catalog/ruchnoy-instrument/otvertki/pryamoyschlic/ единственное место где могу заказать Фело. Положа руку на сердце, Фело эргоник гораздо больше нравятся чем мои ударные Вера. Поскольку уже разорился на Веру поэтому Фело брать не буду, устроит и Декстер. :)
SB3 написал:rif351, чего мне смотреть - у меня две лежат , что мне надо увидеть?)
SB3, (как качество литья у оригинала, особенно где резина на рукоятке). Меня терзают смутные сомнения, что вы фело продаете. Направьте меня в свою ветку, хоть нормальные цены посмотрю. И не обижайтесь на дилетанта, а лучше подскажите как и где приобретать качественный инструмент за вменяемые деньги. :)
rif351, по вашей ссылке PH и PZ "эргоники" в "ударном" варианте, у меня лежат обычные - естественно дешевле.
По поводу направить вас - в Барахолке Мск посмотрите.
А раз вас терзает только праздное любопытство, то цена выше декстера, но меньше "ударного" варианта по вашей ссылке, причем существенно).
SB3 написал:rif351, по вашей ссылке PH и PZ "эргоники" в "ударном" варианте, у меня лежат обычные - естественно дешевле.
По поводу направить вас - в Барахолке Мск посмотрите.
А раз вас терзает только праздное любопытство, то цена выше декстера, но меньше "ударного" варианта по вашей ссылке, причем существенно).
SB3, Что ударные я понял, других просто нет. Жалко не попалась ваша ветка раньше, готов переплатить за заветную надпись ФЕЛО. Любопытство отнюдь не праздное, много инструмента накупил на этом форуме, ознакомлюсь поближе с вашим ассортиментом, глядишь передумаю брать набор от декстера и стану вашим клиентом. Спасибо за наводку.
rif351, нефиг всяку попсятину смотреть. Посмотрите на японьские. 2е человек в барахолке их предлагали. ANEX называется. Мне очень понравилась геометрия и ручка
Bostonнаписал:rif351, нефиг всяку попсятину смотреть. Посмотрите на японьские. 2е человек в барахолке их предлагали. ANEX называется. Мне очень понравилась геометрия и ручка
Boston, Anex попадались, даже хотел заказать с двойным стержнем, остановило то что подержать негде. А фело я прочувствовал благодаря декстеру.