29.12.2016 в 23:04:55
доминик, Я думал симко это который пятый с лева. А получается шестой. Такого не встречал, похожие видел только карданчики у Ликоты под головки. При случае надо будет купить.
29.12.2016 в 23:27:44
Boston, Классные кстати отвертки
29.12.2016 в 23:28:30
Boston, Классные кстати отвертки
Boston написал: Вот кстати специально для SB3, чтоб мне в третий раз не предлагал их купить :a
Boston,Классные кстати отвертки
30.12.2016 в 02:04:15
Что-то же так передергивать), я про кинг-тони говорил, а про джоник - "ударную версию"). Да и то просто так). Кому ещё что сказать,чтобы пошли и купили ещё какую-нибудь отвертку ?)))
Что там напали на "стенли" - вообще непонятно), "Каролус" в Мск можно за 1000 взять, на нем хотя бы видно , что не экономили). Кроме того, про крутящий момент для реверсивных отверток тоже наверное никто не пишет), кроме Фело - более 24НМ. На биты "Каролус" попадалось, что держат 18Nm.
30.12.2016 в 03:19:43
alex1977102 написал: Классные кстати отвертки
Да вот одна попалась немного другой формы, с квадратной ручкой. Остальные треугольник. Не очень мне этот квадрат в руку ложится.
30.12.2016 в 03:21:10
SB3 написал: Что-то же так передергивать), я про кинг-тони говорил, а про джоник - "ударную версию"). Да и то просто так). Кому ещё что сказать,чтобы пошли и купили ещё какую-нибудь отвертку ?)))
Я ж не специально пошел и купил. Это лежало на дачу приготовленное с осени. Только сейчас зафотал
SB3 написал: Что там напали на "стенли" - вообще непонятно)
Эт где напали?
30.12.2016 в 03:40:27
Boston, купили и купили - вам нравится?) Если да - рад за вас).
30.12.2016 в 16:38:06
Может кому интересно:в челябинском Леруа Мерлен появились отвертки Dexter Pro размеры РН1,РН2,SL3.5,SL5.5)
30.12.2016 в 17:01:08
По поводу нескольких крайних страниц: ну для чего вам отвёртки с реверсом? Если только, чтобы было, то вопросов по таким отвёрткам тогда нет! Второе, насколько удобны г образные рукоятки типа веры? Ладно т образные, там можно обеспечить приличное продольное усилие сверху вниз, в том числе массой тела, а та же вера, например, она же кривая, угол разворота не позволит всю силу приложить?
30.12.2016 в 17:13:45
arsenii1111 написал: насколько удобны г образные рукоятки типа веры?
Вполне удобны. И усилие тоже позволят развить большое. У меня правда такая динамометрическая. Надо будет как- нибудь попробовать ограничение на максимальное усилие поставить. Там около 5,4 НМ. Есть так же Виха со стандартной рукоятью. Там до 5 НМ. У Веры, явно более силовая рукоятка. Если бы не этот убогий рапидаптор, который они везде практически суют, то я наверное взял бы в своё время, такую реверсивную.
Имхо.
30.12.2016 в 17:22:44
arsenii1111, крайне удобно к примеру в разных неудобных положениях - отвертки с реверсом). Купите хотя бы от Black&Decker и попробуйте)
30.12.2016 в 18:20:04
доминик написал:
arsenii1111 написал: насколько удобны г образные рукоятки типа веры?
Вполне удобны. И усилие тоже позволят развить большое. У меня правда такая динамометрическая. Надо будет как- нибудь попробовать ограничение на максимальное усилие поставить. Там около 5,4 НМ. Есть так же Виха со стандартной рукоятью. Там до 5 НМ. У Веры, явно более силовая рукоятка. Если бы не этот убогий рапидаптор, который они везде практически суют, то я наверное взял бы в своё время, такую реверсивную.
доминик, Действительно очень удобно и анатомически более правильно держать кисть так, а не выворачивать как при пользовании обычной рукояткой. Где то на балконе валяется Советская отвертка с пистолетной рукояткой, реверсом и сменными жалами. Жала правда мягкие и трещотка жестковата, но для того времени это была просто находка, при отсутствии шуруповерта. Веру можно сказать купил в память о ней. Кстати, а чем вам не нравятся рапидапторы? Мне они нравятся больше любых других битодержателей.
30.12.2016 в 18:36:32
Вот откопал. Оказалась Российская, не помню когда покупал, год выпуска не стоит.
30.12.2016 в 20:18:56
rif351 написал: Вот откопал
У вас версия лайт :) Были наборы и побольше, с тремя типами рукояток
30.12.2016 в 20:22:18
Boston, Да у меня такая была, наверняка где то еще в хламе лежит, только ручки черные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу