Alpen написал:rif351, Тоже не сильно нравится рапидаптор из-за отсутствия магнита. Отчасти наличие сильного магнита и склонило меня к выбору Вихи в целом по всему спектру отверток.
Alpen, сходил проверил, в моих есть магнит, не очень мощный но есть. А Виха не понравилась рукоятка.
При заворачивании в пластик, шурик может натворить делов. Торпедо автомобиля например. Не дотянешь, будет греметь ,про перетянешь и так всем ясно. Крышка воздухана, у меня около десятка саморезов досточно длинных. Подкапотные молдинги и т. д. Особенно зимой.
Есть винты, шлиц которых от одного неловкого движения шуриком, срывается -"пластилиновые". Какие-нибудь шинки Иэковские.
Всё дело привычки, и кому что удобнее. Предлагаю остановить обсуждение на таком итоге. :)
Alpen написал:
А если объемы большие и шурик отсутствует
Как это - шурик отсутствует?? :eek:
sneg.tula, ну к примеру от безденежья или человек вдруг ни с того ни с сего решил какую мебель сам собрать один раз в жизни, такое бывает наверное.
Alpen, Хис, раньше видел z-образные имбусовые ключи с комплектом крепежа . При правильном хвате скорость работы сравнима с шуруповертом на первой передаче,ревесивная рядом не стояла.
rif351 написал:
сходил проверил, в моих есть магнит, не очень мощный но есть.
Да, магнит там есть. И я бы не сказал, что он немощный .
Вот бита двухдюймовка Филиппс 2 другой стороной, т. е. за крест держится довольно- таки крепко.
dokar написал:
Alpen, Хис, раньше видел z-образные имбусовые ключи с комплектом крепежа . При правильном хвате скорость работы сравнима с шуруповертом на первой передаче,ревесивная рядом не стояла.
Спасибо, поржал :D Где то лежат такие шестигранники.
Alpen написал:rif351, Тоже не сильно нравится рапидаптор из-за отсутствия магнита. Отчасти наличие сильного магнита и склонило меня к выбору Вихи в целом по всему спектру отверток.
Alpen, сходил проверил, в моих есть магнит, не очень мощный но есть. А Виха не понравилась рукоятка.
rif351, Может сейчас ставить начали, у меня веровские отвертки довольно старенькие, только на верхней есть магнит, но если не ошибаюсь, битхолдер под названием рапидаптор присутствует только на нижней.
dokar написал:
Спасибо, поржал :D Где то лежат такие шестигранники.
доминик написал:
Года три назад, у меня такое же было мнение. До тех пор, пока не пришлось Верой несколько часов подряд поработать.
Вера тоже не верх совершенства, сейчас у меня в приоритете ручки Фело эргоник. Мне кажется за несколько часов работы любая рукоятка будет вызывать неудобства.
Alpen написал:
Может сейчас ставить начали, у меня веровские отвертки довольно старенькие, только на верхней есть магнит, но если не ошибаюсь, битхолдер под названием рапидаптор присутствует только на нижней.
Кстати Вера , на Компакт Варио обещает прочность трещотки до 50 НМ. Не представляю руками такой момент кто выжимает.
rif351 написал:
Вера тоже не верх совершенства, сейчас у меня в приоритете ручки Фело эргоник. Мне кажется за несколько часов работы любая рукоятка будет вызывать неудобства.
Согласен.
Вера натёрла ладонь просто не хило тогда.
rif351, Может сейчас ставить начали, у меня веровские отвертки довольно старенькие, только на верхней есть магнит, но если не ошибаюсь, битхолдер под названием рапидаптор присутствует только на нижней.
Alpen, Интересные экземпляры. В нижней бита сама защелкивается? Если да, то это рапидаптор.