31.12.2016 в 01:05:30
dokar написал: Alpen, Хис, раньше видел z-образные имбусовые ключи с комплектом крепежа . При правильном хвате скорость работы сравнима с шуруповертом на первой передаче,ревесивная рядом не стояла.
Спасибо, поржал :D Где то лежат такие шестигранники.
31.12.2016 в 01:06:52
rif351 написал:
Alpen написал: rif351, Тоже не сильно нравится рапидаптор из-за отсутствия магнита. Отчасти наличие сильного магнита и склонило меня к выбору Вихи в целом по всему спектру отверток.
Alpen, сходил проверил, в моих есть магнит, не очень мощный но есть. А Виха не понравилась рукоятка.
rif351, Может сейчас ставить начали, у меня веровские отвертки довольно старенькие, только на верхней есть магнит, но если не ошибаюсь, битхолдер под названием рапидаптор присутствует только на нижней.
31.12.2016 в 01:10:29
rif351 написал:
dokar написал: Alpen, Хис, раньше видел z-образные имбусовые ключи с комплектом крепежа . При правильном хвате скорость работы сравнима с шуруповертом на первой передаче,ревесивная рядом не стояла.
Спасибо, поржал :D Где то лежат такие шестигранники.
rif351, Вау, а я чет сдрейфил. :)
31.12.2016 в 01:12:10
доминик написал: Года три назад, у меня такое же было мнение. До тех пор, пока не пришлось Верой несколько часов подряд поработать.
Вера тоже не верх совершенства, сейчас у меня в приоритете ручки Фело эргоник. Мне кажется за несколько часов работы любая рукоятка будет вызывать неудобства.
31.12.2016 в 01:12:14
Alpen написал: Может сейчас ставить начали, у меня веровские отвертки довольно старенькие, только на верхней есть магнит, но если не ошибаюсь, битхолдер под названием рапидаптор присутствует только на нижней.
А нижняя не ударная часом?
Имхо.
31.12.2016 в 01:18:51
Кстати Вера , на Компакт Варио обещает прочность трещотки до 50 НМ. Не представляю руками такой момент кто выжимает.
rif351 написал: Вера тоже не верх совершенства, сейчас у меня в приоритете ручки Фело эргоник. Мне кажется за несколько часов работы любая рукоятка будет вызывать неудобства.
Согласен. Вера натёрла ладонь просто не хило тогда.
Имхо.
31.12.2016 в 01:21:22
Alpen написал:
rif351 написал:
Alpen написал: rif351, Тоже не сильно нравится рапидаптор из-за отсутствия магнита. Отчасти наличие сильного магнита и склонило меня к выбору Вихи в целом по всему спектру отверток.
Alpen, сходил проверил, в моих есть магнит, не очень мощный но есть. А Виха не понравилась рукоятка.
rif351, Может сейчас ставить начали, у меня веровские отвертки довольно старенькие, только на верхней есть магнит, но если не ошибаюсь, битхолдер под названием рапидаптор присутствует только на нижней.
Alpen, Интересные экземпляры. В нижней бита сама защелкивается? Если да, то это рапидаптор.
31.12.2016 в 01:22:15
доминик, "на Компакт Варио обещает прочность трещотки до 50 НМ" Вопрос, выдержат ли жала, другие кажется туда не вставишь.
31.12.2016 в 01:24:09
rif351, Да защелкивается, нижняя динамометрическая фиксированная, средняя динамометрическая изменяемая, верхняя со съемным жалом.
31.12.2016 в 01:24:14
rif351 написал:
доминик написал: Года три назад, у меня такое же было мнение. До тех пор, пока не пришлось Верой несколько часов подряд поработать.
Вера тоже не верх совершенства, сейчас у меня в приоритете ручки Фело эргоник. Мне кажется за несколько часов работы любая рукоятка будет вызывать неудобства.
rif351, Офелели тут - все . Впрочем, закрурутив седня единственный шуруп при установке полотенчика, Фело-Декстером получил прямо таки тактильное удовольствие. :)
31.12.2016 в 01:25:17
доминик написал: Кстати Вера , на Компакт Варио обещает прочность трещотки до 50 НМ. Не представляю руками такой момент кто выжимает.
да, тоже где то вычитал, руками конечно нереально, да и трубой проверять не будешь, инструмент жалко.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу