31.12.2016 в 01:24:09
rif351, Да защелкивается, нижняя динамометрическая фиксированная, средняя динамометрическая изменяемая, верхняя со съемным жалом.
31.12.2016 в 01:24:14
rif351 написал:
доминик написал: Года три назад, у меня такое же было мнение. До тех пор, пока не пришлось Верой несколько часов подряд поработать.
Вера тоже не верх совершенства, сейчас у меня в приоритете ручки Фело эргоник. Мне кажется за несколько часов работы любая рукоятка будет вызывать неудобства.
rif351, Офелели тут - все . Впрочем, закрурутив седня единственный шуруп при установке полотенчика, Фело-Декстером получил прямо таки тактильное удовольствие. :)
31.12.2016 в 01:25:17
доминик написал: Кстати Вера , на Компакт Варио обещает прочность трещотки до 50 НМ. Не представляю руками такой момент кто выжимает.
да, тоже где то вычитал, руками конечно нереально, да и трубой проверять не будешь, инструмент жалко.
31.12.2016 в 01:29:36
dokar написал:
rif351 написал:
доминик написал: Года три назад, у меня такое же было мнение. До тех пор, пока не пришлось Верой несколько часов подряд поработать.
Вера тоже не верх совершенства, сейчас у меня в приоритете ручки Фело эргоник. Мне кажется за несколько часов работы любая рукоятка будет вызывать неудобства.
rif351, Офелели тут - все . Впрочем, закрурутив седня единственный шуруп при установке полотенчика, Фело-Декстером получил прямо таки тактильное удовольствие. :)
dokar, чеж там за фело такой,быстрей бы у нас марлен открылся.
31.12.2016 в 01:31:54
dokar написал:
rif351 написал:
dokar, Насчет офигели очень точно сказано, возможности с приходом рынка поменялись. А я так и не смог купить в Казани набор от Декстера, нет на полках. Написал запрос на сайте ЛМ прояснить ситуацию, подождем ответа.
31.12.2016 в 01:35:00
rif351 написал: В нижней бита сама защелкивается? Если да, то это рапидаптор.
Если это 813R или 816R ая ручка ESD, то она без магнита.
Имхо.
31.12.2016 в 01:41:10
Alpen написал: dokar, чеж там за фело такой,быстрей бы у нас марлен открылся.
у нас их два, в обоих на сайте показывает наличие, по факту только в одном есть одиночные.
31.12.2016 в 01:48:13
Alpen написал: доминик, "на Компакт Варио обещает прочность трещотки до 50 НМ" Вопрос, выдержат ли жала, другие кажется туда не вставишь.
Alpen, Теоретически попробывать можно. Вставить в пистолетную рукоятку ударный переходник под головки, одеть ударную же головку, на рукоятку насадить трубу и вперед. Сразу говорю, я к таким экспериментам не готов. :swoon
31.12.2016 в 02:02:05
rif351 написал:
Alpen написал: доминик, "на Компакт Варио обещает прочность трещотки до 50 НМ" Вопрос, выдержат ли жала, другие кажется туда не вставишь.
Alpen, Теоретически попробывать можно. Вставить в пистолетную рукоятку ударный переходник под головки, одеть ударную же головку, на рукоятку насадить трубу и вперед. Сразу говорю, я к таким экспериментам не готов. :swoon
rif351, нет я к тому что шестигранник на жалах всех этих варио (ну у Вихи точно ) по размеру отличаются от стандартных бит, а жала эти частично из плстмассы, особенно если слим то еще и тонкие, т.е. ни какую ударную биту туда не вставиш, а родная по моему не выдержит точно.
31.12.2016 в 02:09:48
Alpen,Я дико извиняюсь, я думал что речь, о варио VDE.
31.12.2016 в 08:41:45
Kall=хоз=Nic написал:
Boston, Просто чувствуется что вещь
Kall=хоз=Nic, объясните ламеру. есть в этом стенли замок для бит? магнита нет? держится на честном слове биты?
31.12.2016 в 08:44:42
правнук написал: Kall=хоз=Nic, объясните ламеру. есть в этом стенли замок для бит? магнита нет? держится на честном слове биты?
Замок-посредству микрошарика на грани гнезда, магнит я сам внедрил (диаметр 4мм).
31.12.2016 в 08:49:31
rif351, вы бы лучше спросили почему не указан производитель "Felo" на этикетке, если это он. И если это "Felo" почему кривая маркировка на отвертках и нет значков TUV и GS).
31.12.2016 в 08:56:06
SB3 написал: вы бы лучше спросили почему не указан производитель "Felo" на этикетке
31.12.2016 в 08:59:12
SB3 написал: rif351, вы бы лучше спросили почему не указан производитель "Felo" на этикетке, если это он. И если это "Felo" почему кривая маркировка на отвертках и нет значков TUV и GS).
SB3, На этикетках написано что Фело. Выкинул, а дословно не помню как написано. TUV и GS что означают?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу