13.01.2017 в 20:02:20
Али-баба написал: SL_2, Слав,принцип действия?
Марат, такой же как у двусторонней трещетки, тока ручки обычной нет и мелкая она, квадрат вынимается
13.01.2017 в 21:24:42
Али-баба написал: Сними видос,как работает.
Марат, я в видео профан, полный, да и снять нечем, вот фотки - запросто
головка на 13
принцип как у обычной трещетки, крутишь тока за колесико, а не за ручку
13.01.2017 в 22:08:03
SL_2, то есть, чтобы хорошо затянуть данной "шайбой" надо ещё вороток или трещотку брать?
13.01.2017 в 22:57:47
SL_2 написал: принцип как у обычной трещетки, крутишь тока за колесико, а не за ручку
Слав,я правильно понял-за эту шайбу держишь,пальцы неподвижны,одной рукой,а второй крутишь трещёткой?
Z
13.01.2017 в 23:04:49
Али-баба написал: я правильно понял-за эту шайбу держишь,пальцы неподвижны,одной рукой,а второй крутишь трещёткой?
Тебе заказать такую Гедоре?
Имхо.
13.01.2017 в 23:08:28
Али-баба написал: Слав,я правильно понял
не, все одной рукой, шайба и есть трещетка, не для силовых работ она, я веркину трещетку для наглядности размеров сфотал
13.01.2017 в 23:08:31
доминик, Андрюх,мну вот какой вопрос мучает.Давно. Во многих отвёртках в ручках есть отверстие.Предположительно,под верёвочку или вороток. Также в ручке,возле жала,один или два захода под ключ. Однако,дабы удержать,допустим,ПШ,с ключом,нужно под зад отвёртку,как минимум,поддомкратить.Чтоб она не соскакивала со шлица.Рукой точно нереально удержать.Про СЛ даж не спрашиваю. Вопрос-нафига это делается?ПР-ход?
Z
13.01.2017 в 23:27:16
Али-баба написал: Андрюх,мну вот какой вопрос мучает.Давно. Во многих отвёртках в ручках есть отверстие.Предположительно,под верёвочку или вороток. Также в ручке,возле жала,один или два захода под ключ. Однако,дабы удержать,допустим,ПШ,с ключом,нужно под зад отвёртку,как минимум,поддомкратить.Чтоб она не соскакивала со шлица.Рукой точно нереально удержать.Про СЛ даж не спрашиваю. Вопрос-нафига это делается?ПР-ход?
Марат,смотря какой крепёж. Если дверь откручивать на Жигулях классике, то даже этого не хватит. А вот для саморезов длинных, в дереве, вполне эта опция дееспособна.
Имхо.
13.01.2017 в 23:31:10
доминик написал:
Али-баба написал: Андрюх,мну вот какой вопрос мучает.Давно. Во многих отвёртках в ручках есть отверстие.Предположительно,под верёвочку или вороток. Также в ручке,возле жала,один или два захода под ключ. Однако,дабы удержать,допустим,ПШ,с ключом,нужно под зад отвёртку,как минимум,поддомкратить.Чтоб она не соскакивала со шлица.Рукой точно нереально удержать.Про СЛ даж не спрашиваю. Вопрос-нафига это делается?ПР-ход?
Марат,смотря какой крепёж. Если дверь откручивать на Жигулях классике, то даже этого не хватит. А вот для саморезов длинных, в дереве, вполне эта опция дееспособна.
доминик, Я как-то видел ролик,как люди гипсу отвёртками крутят.. :swoon
Z
13.01.2017 в 23:45:44
Али-баба написал: Я как-то видел ролик,как люди гипсу отвёртками крутят..
Марат,у меня чел в МГТС три года короба крутил отвёрткой по подъездам. Задолбал. Каждый месяц - начальник, давай отвёртку. Я всей бригаде купил шурики на Митексе по 300- 400 руб. А он отказывался, типа вы мне должны выдавать и всё. Зато после того, как уволился сразу шурик купил гад. Для дома. :mad: Он меня так бесил этой чертой своей. Экономить на производительности труда- дебилизм. За одну заявку по 700 руб. ему платили. Вместо трёх- четырёх, мог делать как минимум на одну больше. Ежедневно.
Имхо.
14.01.2017 в 07:50:59
Али-баба написал: Во многих отвёртках в ручках есть отверстие.Предположительно,под ... вороток. ... Вопрос-нафига это делается?
Спрашивали отвечаем :) Прочность современных пластиковых ручек меня просто поражает (в сравнение с советскими) жало Торкс 20 ломается влет, пластик хоть бы чють повело. На последних кингтонях этот нолдингхол сделали таким, чтобы туда жало ПХ2 нелезло- наверно чтобы люди не злоупотребляли такой силовой нагрузкой. Нолдинг хол- это типа для подвеса отвертки на гвоздик. Но у фело в рекламе прямо показано силовое применение этой дырки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу