SB3 написал:
декстер я покупать не собирался, говорил только про фотки оригинала.Так что не передергивайте
Вы говорили, что якобы никак не выберитесь в магаз до них, что бы купить и сравнить. Хотя как бы это и не нужно никому было, потому что Ruba сделал давно уже фотки. Ну а вы гадаете по фотографиям
Вангую, что цена еденицы изделия около 1000рэ, некоторым просто стыдно озвучить в прямом эфире) Зато столько пафоса :p
06.03.2016 в 02:57 #5586316
Отвертки VDE ergonic-slim Z1 - 999 руб., Z2-1165 , H2 - 1220 руб. в наличие), все перечисленные выше биты тоже. Бит Н1 (365 руб) осталось 2шт.
Vadim63 написал:
rif351, нет конечно, ни цветом ни значками не похожи, да и цена если где еще остались в продаже скорее всего не соответствует оригиналу. ;)
Vadim63 написал:
rif351, нет конечно, ни цветом ни значками не похожи, да и цена если где еще остались в продаже скорее всего не соответствует оригиналу. ;)
Vadim63 написал:
rif351, магазин в вашем городе, вот и пощупайте сами эти зелененькие Олеф. У нас данная серия закончилась, остались только прозрачные.
Живьем нет, чтоб пощупать. Не нужны мне больше отвертки и так набрал всего, если только что нибудь необычное. Знал бы раньше что это Фело и он мне понравится, благодаря пресловутому Декстеру, заказал бы. Вру, еще Веру с трещоткой возьму и успокоюсь, может быть. :p