-спасибо! Но пеарить пока не буду - о них узнал из вашей ссылки. Но это скорее виртуальный продукт ( типа "Витте" в исполнении "Слим" - на картинках есть, а в реальности - фиг купишь).
Alex___dr написал:
Powerful Brands from Wiha Что в переводе - Мощные бренды из Wiha
Ну и ? Чем же это отличается от SoftFinish® ? Если у вас инфа о существовании такой конторы поделитесь пожалуйста.
Вот из личного, приобретено в Мурлене :)
SB3, в том то и дело, написано где и кем изготовлено. У меня к сожалению не сохранилась этикетка, она была приклеена на само жало отвёртки. Здесь кто-то выкладывал уже фото этой этикетки. В любом случае, отвёртка как отвёртка, функцию свою выполняет хорошо, стоит не дорого, что ещё от неё хотеть :)
afterlanding,дело вот в чём, есть к примеру набор "Зубр" 15591-Н5, изготовлено компанией Крафтул ( и всё-такое ) в КНР, контроль качества осуществляет (все такое) ЗАО "ЗУБР ОВК" Россия. Штрих-код 4606373091575 - Россия)))
Есть "Леруа-Мерлен") , там есть разные "шторки" на окна ,вроде ЗАО "Уют", адрес,всё такое. где сделано - не написано, штрих-код есть, но ... страна по нему не "бьется"). Поэтому каждый может верить во что хочет).
Вот когда этот декстер-про появится во фр. леруа - я соглашусь, что это кое-как слепленный эргоник от Фело.
Пока его там не будет - пусть каждый думает и верит во что хочет))).
Ешё раз потискал декстер, как-то он мягковат в ручке, в сравнении с оригиналом) - личное мое мнение.
Это я специально для форучанина повторил, а-то он не читал, либо ещё что-то). И всё_