Пиарят фело? Да.
Говорят, что остальное фуфло? Да.
Спрашиваешь, что в наличии? Не говорят.
Спрашиваешь цену? Не говорят.
Орут, что их болтовня не влияет на продажи? Да.
Орут, что на мнение других наплевать и всё равно со всеми спорят и что-то доказывают? Да.
Наводит на мысли! Может это автобот Felo?
Белая зависть. Тож такой хочу. Хоть примерно, за сколько брали? Находил где то в сети, цена сразу отпугнула. Есть "циклоп" 1/4 от Вера, можно использовать как отвертку, ручка только мелковата и нет среднего положения трещотки.
rif351 написал:
ручка только мелковата и нет среднего положения трещотки.
Видимо мне пора снова начинать возить Веру. :)
Она не мелковата. Средний размер. Положение посередине нет, но какой классической трещотке оно есть? :)
Бита 50 мм люфтит более чем ощутимо. Но там два узла до биты получаются. А-ля рапидаптор без люфтов не видел вообще. Но несмотря на всё, она мне нравится. Есть такой набор в машине, очень часто использую.
Скажите сразу уж цену в рублях. Я так понимаю здесь нигде не приобрести, только из-за бугра тащить?
rif351 написал:
Белая зависть. Тож такой хочу. Хоть примерно, за сколько брали?
Спросили, так спросили. Мне его с Чада привезли. Это года три четыре назад. Помню, что мне такой набор, плюс две силовые верки, плюс веркин намагничиватель обошлись в 5500 суммарно. В этой сумме была моя половина еще за доставку.
rif351 написал:
Есть "циклоп" 1/4 от Вера, можно использовать как отвертку, ручка только мелковата и нет среднего положения трещотки.
А здесь я Вам завидую :)
rif351 написал:
Очень нравиться вот такой вариант, на "взять с собой"
Так такие отвёртки и жала нежные, не для силовой затяжки.
доминик написал:
Видимо мне пора снова начинать возить Веру.
Ассортимент в студию :)
доминик написал:
Есть такой набор в машине, очень часто использую.
Что именно входит в набор и как он проявил себя в работе? Есть минусы?
rif351 написал:
Ааааа, может хватит издеваться над больными
Бонифаций уже долго развлекал детей, а дети кричали, ещё, ещё!