Alarm написал:rif351, Wera и Wiha широко представлена здесь (цена гораздо ниже, чем в офф. магазинах):Барахолка
Alarm, Практически все оттуда и беру, по мнению моей супруги слишком часто. :o
rif351, сэр, Вы - бессердечный человек. Негоже сообщать жене о каждой свое покупке. Поберегите ее сердце. Я, вот, купил отверточку - в яяяящик ее сразу. :D
arsenii1111 написал:
Скажите сразу уж цену в рублях. Я так понимаю здесь нигде не приобрести, только из-за бугра тащить?
Так вы тоже спросили :p
arsenii1111 написал:
Мне его с Чада привезли. Это года три четыре назад. Помню, что мне такой набор, плюс две силовые верки, плюс веркин намагничиватель обошлись в 5500 суммарно. В этой сумме была моя половина еще за доставку.
leagasy написал:
Я, вот, купил отверточку - в яяяящик ее сразу. :D
Да я так и делаю, только извещения с почты она как то раньше меня видит, хотя посылка уже получена и содержимое в "ящике" :confused:
rif351, это косяк, товарищ курсант. Наши люди имеют от почтового ящика только один ключик, и он на СВОЕЙ связке ключей. Аргумент - легко. Я на почту хожу всегда сам, на мое имя настроены адреса на Али и на Ибэй. Я оплачиваю счета, поэтому нахрена тебе, моя милая, спрашивается, ключ от ящика? :) :yu:
И у меня бывают осечки. Особенно, когда, слегка подвыпимши, достаешь что-то показать друзьям товарищам, а в ответ, на всю квартиру раздается: "Нихрена себе, Книиииипекс. Ну ты мажооор!" Там уже никто спрашивать не будет, по акции ли я со скидкой 40% купил эту штукуевину полгода назад или по полной цене сегодня полчаса назад ))))))
leagasy, Вы, сэр, Великий Комбинатор, мне до вас еще расти. Мне ключи от ящика не доверяют. :)
leagasy написал:
Там уже никто спрашивать не будет, по акции ли я со скидкой 40% купил эту штукуевину полгода назад или по полной цене сегодня полчаса назад
Вот это точно подмечено. Ладно, оставим, эту "проблему" уж точно никто за нас решить не сможет. :D
Согласен, пластик более практичен. Трещотку-отвертку из Веровской сумки доставать крайне неудобно. Даже из такого набора лень лишний раз биты вытаскивать, пользуюсь отдельными отвертками.
У нас схожий ассортимент. :)
Пользуюсь таким набором года три. Только у меня с двумя ручками и без индикатора.
Уже третью PZ2 докупил.
Для повседневного использования, я бы не рекомендовал, но для эпизодических работ или в качестве тревожного чемоданчика- самое то. Удобно. Можно добавить к этому 1396200 и будет ремонтный наборчик, для поездок налегке.
доминик написал:
для эпизодических работ или в качестве тревожного чемоданчика-самое то. Удобно. Можно добавить к этому 1396200 и будет ремонтный наборчик, для поездок налегке.
Для этого и держу, 1396200 в том числе. По случаю удалось заполучить биты для этого набора со шлицами PH0, PZ0, PH+/- 1,2, последние вообще не знаю для чего нужны.