Цена набора где указана? Как не смотрел, не вижу. :confused: Если стержни будут чуть лучше говнилина, успех в нашей стране набору обеспечен. На картинке выглядит привлекательно, интересно какие ощущения живьем. :popcorn Сам проверять не хочу. :p
Цена набора где указана? Как не смотрел, не вижу. :confused: Если стержни будут чуть лучше говнилина, успех в нашей стране набору обеспечен. На картинке выглядит привлекательно, интересно какие ощущения живьем. :popcorn Сам проверять не хочу. :p
rif351, Гляньте тут. В Хабаровске такой можно за 1050 руб. купить. Сам не щупал. В щитках редко ковыряюсь и он мне не интересен.
rif351, Гляньте тут. Сам не щупал, в щитках редко ковыряюсь. Код товара по Стаеровскому каталогу 25146-H13 . В Хабаровске стоит 1050 руб. Еще один лабаз.