18.01.2017 в 21:22:16
Boston написал: на фоне вазище стоить
Мне не нравится быть человеком,который приносит плохие вести. Но,чую-Вадим увидит Ваше сообщение. И правильно промолчит. Я-нет.У Вас есть такая машина?
Z
18.01.2017 в 21:23:50
Али-баба написал: У Вас есть такая машина?
Штук 30 было :) девятина мокрый асфальт ваще самая четкая тачамба .
Но тема Кратона более интересная. Вроде неплохие отзывы, а продаётся мало где и в самых отвратных магазах :(
18.01.2017 в 21:26:30
Boston написал:
Али-баба написал: У Вас есть такая машина?
Штук 30 было :) девятина мокрый асфальт ваще самая четкая тачамба .
Но тема Кратона более интересная. Вроде неплохие отзывы, а продаётся мало где и в самых отвратных магазах :(
Boston, И у Вас есть нарекания? Спрашиваю неспроста-когда пару лет назад у нас,при -40 колом встали три недешёвые иномарки,выручила эта тринаха.Развозила по работам.. :)
Z
18.01.2017 в 21:31:15
Али-баба написал: rif351, Придётся видос переснимать.Одни затраты..
Ты там букву м крутил, я грешным делом подумал, что тебе вывеску заказали такую. :D WC Water closet.
Имхо.
18.01.2017 в 21:32:29
Али-баба написал: И у Вас есть нарекания?
Да ну что про них говорить, все плюсы и минусы уже давно известны и просто не интересно из пустого в порожнее переливать. Да и после работы в фирмовой автовазовской станции техобслуживания как-то по другому смотришь на машины . Главное чтоб не старая была.
ЗЫ. Да и не понятно что вас так задело. Шутка вообще-то была. Пофиг кто на чем ездит, хоть на лесапеде зимой.
18.01.2017 в 21:40:52
Boston написал: Но тема Кратона более интересная
Это подарок.Напарник подарил на днюху.ИМХО-нужно доводить до ума.Девайс неплохой. Однако,закругляюсь.Это чистый ЭИ.. http://www.mastergrad.com/forums/t229767-chesotka-2/ :)
Z
18.01.2017 в 21:47:30
Али-баба написал: Спрашиваю неспроста-когда пару лет назад у нас,при -40 колом встали три недешёвые иномарки,выручила эта тринаха.Развозила по работам.. :)
Тут не в иномарках дело. По какой причине не завелись?
19.01.2017 в 23:42:16
Почесал я тут я.... тьфу, затылок и решил сделать тест выжившего некитайскоого ширпотеба....Стало интересно жива ли еще старуха Европа иль уже одной ногой в гробу.... На затравку картинко. Буду писать и картинки будут. кина не будет, мычание никому не интересно. винты в основном комповые будут.
20.01.2017 в 09:27:39
Кто-нибудь по качеству отверток Narex может что сказать?
20.01.2017 в 10:47:34
Kall=хоз=Nic написал: :confused: воть
Ты чего это с утра богомерзких лягушатников пиаришь?))
a fool with a tool is still a fool.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу