Это наезд? или шутка юмора?
В отличии от вас я Гросс не когда не пиарил, он единственный, доступный на местности в развалах дерьма на прилавке. Спуститесь на землю милейший, проветрите разум :net:
SB3 написал:
что же вы только раньше молчали, что для работы в таких жутких условиях вам достаточно 200ой Felo))) Народ тут мучился с выбором - не хорошо)))
Я конечно понимаю что Felo на вас действует магически и уже что то воспринимать адекватно вы не можете. Если просмотрите тему хотя бы за сегодня, то может поймете, что я не делаю кумиров и отверток у меня достаточно и разных брендов. По сему не кого ни склоняю в какую либо сторону. Мы с вами уже общались по этому поводу про шестигранные ключи, уже забыли?
Vadim63 написал:
Извините, а вы вообще сейчас чем работаете?
Старыми отвертками с какими то черными твердыми ручками (шлиц и крест, форма ручек похожа на советские), на которых написано Made in Sweden, а торксы - биты с трещоткой, которые далеко не всегда удобны. А вообще много разных отверток на работе есть, вот хочется заменить фуфел, на что то поприличнее.
Vadim63, по поводу шестигранников), только Felo и пишет в наглую на упаковке шестигранников, что "лучшие в мире").
Вы же верите написанному, что декстер это фело, почему мне не верить непосредственно фело :)
SB3 написал:
вы же не знаете сколько чего было изначально
Я вам не верю (с)
Обрезинка достаточно пористая структура, и внутрение изменения происходящее у нее внутри при контакте с жидкостями проявляются через определенное время. Есть масса примеров с отторжением у шуриков и другого инструмента.
Kall=хоз=Nic, а шурики могут быть использованы в "масляной среде"?) Не слышал о таких).
С отвертками выше уже разобрались, что проблема надуммана, если верить вашим коллегам).
Лично мне вы можете не верить, я тут никому ничего не доказываю), просто рассказываю). Вы мне не верили про ручки фело, утверждая, что оу нарекса или кого-то там типа сперли -не надо мне верить, смотрите патенты фело по моим ссылкам).
у нас с "коллегами" взаимопонимание есть, у вас, судя по неспособности воспринимать очевидное, даже с собственными частями организма не все нормально взаимодействует.