у нас с "коллегами" взаимопонимание есть, у вас, судя по неспособности воспринимать очевидное, даже с собственными частями организма не все нормально взаимодействует.
Почти желающий ( примерно каждый третий или четвертый в стране) может взять любую имеющуюся у него отвертку, выдержать её в масле, отработке, в чем-угодно), протереть салфеткой и сделать выводы для себя).
Особенно это к местной примерно пятерке трудяг относится -у вас же куча разных отверток, проверьте сами). А_то непонятна суть ваших обращений ко мне тут). Покунайте гросс, крафтул) с "резиной" и пласстиком, пб свисс, вессел, виху), я же вам не запрещаю :)
Kall=хоз=Nic написал:
Обрезинка достаточно пористая структура, и внутрение изменения происходящее у нее внутри при контакте с жидкостями проявляются через определенное время.
Есть одна отвертка Вера Т8, которая очень долго пролежала, не одну неделю, в СОЖе (по моему Укринол)+ минеральное масло ИГП18. Так вот зеленый эластомер впитал как губка и слегка набух, но не разложился, не скатался и не отстал. Отвертка по прежнему в работе.
Mistigris, я не в вашем коллективе из 5-7 человек и никогда в нем не буду. Так как в отличие от вас фигней не страдаю и людей просто так не оскорбляю, от нечего делать).Быть с вами в "коллективе" - ниже моего достоинства).
SB3 написал:
А_то непонятна суть ваших обращений ко мне тут).
о как! Извините, кто к вам обращался? Вроде сами появились как черт из табакерки и понеслось - старая песня о главном. А я вас просил не начинать. :nо: