jek написал:rif351, а какой в ней смысл? Я насчитал, как минимум, три точки их продажи.
jek, По мне так есть смысл, кому то бы пригодилось. Ну почитал, ссылки не запрещены. хттп://www.dvsinprof.ru/handtool/otvertki/434#items много отверток. Так можно?
rif351 написал:
По мне так есть смысл, кому то бы пригодилось.
Согласен с вами. Но даже если посмотреть на это не с точки зрения Правил, а с точки зрения здравого смысла, то через некоторое время большинство ссылок на магазины становятся неработающими и ведут в никуда, выдавая 404-ю ошибку. Таких постов на форуме - тысячи и тысячи. Зачем их плодить?
Ваш пост по-прежнему на своем месте: в нем есть фото фонаря, есть его марка/название, ничего полезного не удалено, поэтому любой желающий всегда сможет через поисковик найти все точки его продаж.
rif351 написал:
хттп://www.dvsinprof.ru/handtool/otvertki/434#items много отверток. Так можно?
Кратко: не реклама - это прямая ссылка на официальный сайт изделия/товара, приведенная для справки.
А вы дали ссылку на общий каталог магазина, что является рекламой.
rif351 написал:
По мне так есть смысл, кому то бы пригодилось.
Через некоторое время ссылки на магазины в постах чаще всего ведут в никуда, выдавая 404-ю ошибку. И таких постов на форуме - тысячи и тысячи.
Ваш пост и изображения в нем - по-прежнему на своем месте: есть фото фонаря, есть название, поэтому любой желающий может через поисковик найти все точки его продаж.
Кратко: рекламой не считается прямая ссылка на описание конкретного товара c его официального сайта, приведенная в качестве справочной информации. Но ведь вы дали ссылку на общий каталог магазина, что уже является рекламой.
Виноват. :sorry: Конечно вы правы, но благодаря таким ссылкам, сам нашел много интересного для себя. На этот сайт наткнулся совершенно случайно, на радостях хотел поделится с общественностью, т.к. многих позиций (по крайней мере у нас) найти просто не возможно. А лопатить тонны не нужной информации у многих просто нет времени. Можете меня расстрелять (или что у вас там делается) :o
rif351 написал:
но благодаря таким ссылкам, сам нашел много интересного для себя.
Находите не только вы. Но чаще всего, через пару-тройку месяцев вся ценность подобных ссылок уйдет в минус, лишь мешая чтению ветки.
Даже ссылки на фотки в постах форумчан я заменяю самими фотками, где это возможно.
rif351 написал:
Можете меня расстрелять (или что у вас там делается) :o