05.02.2017 в 22:41:00
Vadim63 написал: там найдете нужное.
Уже боюсь тот раздел открывать - всего сразу хочется и побольше, побольше ;)
05.02.2017 в 23:09:26
Ребята, сломался битодержатель трещеточной отвертки Haupa (пружинка, которую как могли немцы засунуть, сломалась, бита вываливается, плохо фиксируется), которая заявлена как немецкая, долговечная и тд. Теперь не знаю что дела, ибо гарантия закончилась.
05.02.2017 в 23:12:53
rif351 написал: по вашим параметрам подходит только Виха.
в этой же теме, прямо противоположное мнение нашел) Вот на этой странице, сообщение #5206519: http://www.mastergrad.com/forums/t74648-kachestvennye-otvertki-otzyvy/?page=137
05.02.2017 в 23:18:57
Gibson, модель какая? Фото есть?
05.02.2017 в 23:22:13
Alarm написал: Gibson, модель какая? Фото есть?
Alarm, HAUPA 104006. Одна из самых дорогих.
05.02.2017 в 23:23:09
maestro@ написал: в этой же теме, прямо противоположное мнение нашел) Вот на этой странице, сообщение #5206519: http://www.mastergrad.com/forums/t74648-kachestvennye-otvertki-otzyvy/?page=137
Там речь ведут про Wiha slim vario WI-34735
05.02.2017 в 23:25:30
Gibson написал: HAUPA 104006. Одна из самых дорогих.
Немцы тут ни при чем :nо:
05.02.2017 в 23:37:34
maestro@ написал: Она продается в ВИ магазине.
Раз решили заказать у них, при получении возьмите с собой биты, которые предполагаете использовать с этой рукояткой и попробуйте. Не понравится, откажетесь. Как здесь не раз уже говорилось: руки, ощущения и т.д. и т.п. у всех разные.
05.02.2017 в 23:46:55
rif351 написал: Не понравится, откажетесь. Как здесь не раз уже говорилось: руки, ощущения и т.д. и т.п. у всех разные.
На счет - у них или не у них заказать, еще не решил. Только остановился на этом варианте пока. Еще почитаю про этот держатель, но то что вычитал сегодня, отзывы положительные. А со временем допустим, люфты не появляются? Крепкий механизм-то? У меня бит 150 мм нет для проверки и взять не у кого) Есть только 25 и 50 мм. Если уж и будет какой то люфт, фиг с ним, будет тогда запасным вариантом к монолитам) А то искал Tri-Wing монолитную приличного производителя, да не нашел, вот биту и куплю тогда. Блин...так к битам и приучат, сам себя не узнаю...
06.02.2017 в 00:01:08
maestro@ написал:
rif351 написал: Не понравится, откажетесь. Как здесь не раз уже говорилось: руки, ощущения и т.д. и т.п. у всех разные.
На счет - у них или не у них заказать, еще не решил. Только остановился на этом варианте пока. Еще почитаю про этот держатель, но то что вычитал сегодня, отзывы положительные. А со временем допустим, люфты не появляются? Крепкий механизм-то? У меня бит 150 мм нет для проверки и взять не у кого) Есть только 25 и 50 мм. Если уж и будет какой то люфт, фиг с ним, будет тогда запасным вариантом к монолитам)
maestro@, Цена на нее везде одинакова, по крайней мере что я находил, так что лучше заказать так, чтобы можно было потрогать перед оплатой, если сомневаетесь. По времени она у меня совсем не давно и поработать ей ещё не пришлось, так что по надежности я вам не советчик. :o Но КМК ломаться там особо не чему и Виха (как и Фестул, под чьим брендом продается) ооочень уважаемые фирмы и им можно доверять. :yu: Для проверки возьмите биту 50-75мм. и покачайте пассатижами. :tambourinedance:
06.02.2017 в 00:04:51
maestro@, не конкретно вам было, высказался просто в общем.
06.02.2017 в 00:07:17
Gibson, менять на другое и больше не покупать, если сломалась та где трещотка+ вроде шарнир - о ней давно негатив. Вариант - поискать з/ч. у дилера.
06.02.2017 в 06:11:12
Alarm, В общем по битам ситуация прояснилась. Короткие винты/саморезы ( до 25 мм ) завинчиваются Весселем уверенно и четко. Длинные саморезы ( 35-52 мм ) нет. На мой взгляд дело в высокой точности японского производства, при установке биты в саморез для закручивания/выкручивания надо очень точно соблюдать соосность, что при больших объемах сделать проблематично. Но до конца не уверен. Может влияет шаг резьбы и кол-во оборотов шуруповерта ?
06.02.2017 в 11:21:00
SB3 написал: Gibson, менять на другое и больше не покупать, если сломалась та где трещотка+ вроде шарнир - о ней давно негатив. Вариант - поискать з/ч. у дилера.
Вячек написал: Alarm, В общем по битам ситуация прояснилась. Короткие винты/саморезы ( до 25 мм ) завинчиваются Весселем уверенно и четко. Длинные саморезы ( 35-52 мм ) нет. На мой взгляд дело в высокой точности японского производства, при установке биты в саморез для закручивания/выкручивания надо очень точно соблюдать соосность, что при больших объемах сделать проблематично. Но до конца не уверен. Может влияет шаг резьбы и кол-во оборотов шуруповерта ?
Вячек, Вы поставили меня в тупик :) У меня есть короткие биты Vessel. Промышленные. Визуально выглядят как ваши, но без покрытия. Годы выпуска 2015-2016. Покупались непосредственно в Японии. Я ими кручу всё подряд - проблем нет. Ну кроме "клопов", но с ними проблемы у любой биты.
06.02.2017 в 11:21:30
maestro@ написал: Еще почитаю про этот держатель, но то что вычитал сегодня, отзывы положительные. А со временем допустим, люфты не появляются? Крепкий механизм-то?
У меня уже год с небольшим. Закрутил не одну сотню крепежа, включая автоматы, розетки, счетчики, просто саморезы, винты, болты (с головкой до 13). Механизм крепкий, люфта по сути нет (даже учитывая факт, что я на этом заморочен)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу