Kall=хоз=Nic написал:
, Опять картинками рая совращал? :D
Так блин, задолбал ИХ рай. :mad: Когда уже НАШ то наступит. Чтоб так, от души, захотел ВЕЩЬ, пошел и купил. Надоело слюни на клавиатуру лить. :D
rif351, Удовольствие надо растягивать, богат не тот кто все имеет, а тот кто грамотно распоряжается ресурсами. Ставить цель и медленно идти к ней, есть одна из форм счастья.
P.S струмент своей мечты собирал три года, защел типа за хлебушком на ресурс и встрял :o
Если бы мне выпала честь героически лАмать биты, то это было бы так.....
100% соосность с заготовкой, накинутый динамомотрический ключ на биту, вот тогда и была бы достоверная информация о степени разрушения.
Дарю (с) Безвозмездно т.е даром. :o
SB3, очень похоже на правду. :yu: Пока не будет других доказательств, так и буду считать что это Фело, что в свою очередь не может меня не радовать. :clapping
maestro@, Наводку на это тест давал Олки . Когда увидел чьей машинкой пафосно представленной ,будет проводится тест , стала терзать смутная уверенность в том кто его выиграет.
Смутное уверенно -подтвердилось. Касаемо пластилиновости Шоквейва , то она и помогает выжить при тангенциальных ударах . Но достаточно этим битам разок , другой выскочить из шлица шурупа (? привет Марату :)) и привет - ресурсу граней и бите в целом.