06.02.2017 в 22:13:47
Kall=хоз=Nic, тоже читал. rif351 я вам предлагал только цены сравнить)
06.02.2017 в 22:18:03
maestro@ написал: Где их взять-то.
Здесь еще встречаются (ни разу не я).
хотя и тут не исключено предвзятое мнение.
По большому счету, так и получается.
06.02.2017 в 22:22:59
Kall=хоз=Nic написал:
SB3 написал: другие к примеру целый день тут
Откуда инфа? Я слежу за ними, чуть от монитора не ослеп :p По милке, и её наборам достаточно информации на ресурсе, коротко-разочаловала пользователей.
Kall=хоз=Nic, Достаточно посмотреть кто делал тест бит Спасибо за организацию и проведение испытаний - Алексею Меснянкину и Любови Балаболиной. Один - месяю насяльник месяю, крусю, версю запутать хосю. А другая видимо под руку балаболила.
06.02.2017 в 22:27:26
Kall=хоз=Nic написал: , Опять картинками рая совращал? :D
Так блин, задолбал ИХ рай. :mad: Когда уже НАШ то наступит. Чтоб так, от души, захотел ВЕЩЬ, пошел и купил. Надоело слюни на клавиатуру лить. :D
06.02.2017 в 22:32:45
rif351 написал:
Kall=хоз=Nic написал: , Опять картинками рая совращал? :D
Так блин, задолбал ИХ рай. :mad: Когда уже НАШ то наступит. Чтоб так, от души, захотел ВЕЩЬ, пошел и купил. Надоело слюни на клавиатуру лить. :D
rif351, Удовольствие надо растягивать, богат не тот кто все имеет, а тот кто грамотно распоряжается ресурсами. Ставить цель и медленно идти к ней, есть одна из форм счастья. P.S струмент своей мечты собирал три года, защел типа за хлебушком на ресурс и встрял :o
06.02.2017 в 22:47:54
Если бы мне выпала честь героически лАмать биты, то это было бы так..... 100% соосность с заготовкой, накинутый динамомотрический ключ на биту, вот тогда и была бы достоверная информация о степени разрушения. Дарю (с) Безвозмездно т.е даром. :o
06.02.2017 в 22:48:24
Тут наконец-то перевел историю свисса) С 1878 года кольца для быков производили. Инструмент только с 1940, скромно умалчивают какой.
06.02.2017 в 22:48:51
Kall=хоз=Nic написал: Ставить цель и медленно идти к ней, есть одна из форм счастья.
Какой то Шаолинь прям, это так по фэн шую правильно что ли? :D
Kall=хоз=Nic написал: струмент своей мечты собирал три года, защел типа за хлебушком на ресурс и встрял :o
Не вы один так "попали" :a И что то я сильно сомневаюсь, что до конца собрали. :p Излечившиеся тут не сидят. :net:
06.02.2017 в 22:53:53
SB3 написал: я вам предлагал только цены сравнить)
По понятным причинам сравнить не получается, не корректно это. Те там, эти тут, фигня полная. :eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу