доминик, сердца у вас нет, я на это смотреть не смогу, если только потом Вере счет выкатить коллективный с учетом морального увечья
13.02.2017 в 20:52:30
доминик, сердца у вас нет, я на это смотреть не смогу, если только потом Вере счет выкатить коллективный с учетом морального увечья
13.02.2017 в 20:56:48
Mistigris, на Веру думаю 12 человек
13.02.2017 в 20:56:49
Mistigris написал: давайте.
Mistigris написал: человек 10 надо? Если на пару.
Чего- то ты совсем их стоимость занизил. Машины времени у меня нету. :swoon
Alpen написал: сердца у вас нет, я на это смотреть не смогу, если только потом Вере счет выкатить коллективный с учетом морального увечья
Они потом нам расскажут, что она не предназначена для таких работ. И буду я сидеть, как в финале сказки о рыбаке и рыбке. :(
Имхо.
13.02.2017 в 20:57:05
Удивительно :) всё обсуждалось уже много раз.Вера мини трещотка всегда была Тайваньская,не было никакой Чешской и тем более Немецкой :) .Боюсь огорчить владельцев аналогичного продукта от Вихи,та с Вьетнамского конвейера сходит.Штрихкод о месте производства не говорит ничего.
По поводу момента.Закрутили болт динамиком на 100ньютон,потом открутили(при откручивании этого же болта получается не более 70ньютон,производитель декларирует 60-65ньютон-всё логично,зачем инструмент ломать).
13.02.2017 в 21:04:24
VictOrK написал: Боюсь огорчить владельцев аналогичного продукта от Вихи,та с Вьетнамского конвейера сходит.Штрихкод о месте производства не говорит ничего.
Даже сомнений не было на этот счёт. Иллюзий тем более.
VictOrK написал: Вера мини трещотка всегда была Тайваньская,не было никакой Чешской и тем более Немецкой
Откуда инфа? Просто на Выставке, показывали фотку Вадима, представителю Веры/немец/. И он сказал, что для Сев. Америки- Тайвань, а для Европы- Чехия. За что купил, как говорится. :confused:
VictOrK написал: производитель декларирует 60-65ньютон-всё логично,зачем инструмент ломать)
Я и написал, что сомнения берут. Но я за любой "кипиш". :)
Имхо.
13.02.2017 в 21:04:46
доминик, про Boxo вы врёте.Про фело -а что такое, трещотка та не продается). А вы тогда прекращайте про книпекс, виху и пр.))) Вы разместили свои фотки -вот мне лично по фигу, просто не надо разную необоснованную фигню писать в чужую сторону.
13.02.2017 в 21:12:35
SB3 написал: доминик, вы врёте
Этот человек никогда в таком грехе не был замечен, в отличии ..... Душенька держите при себе свою злость и отчаянье :net: С ваших слов и всеми уважаемый Dexter врет, так "позвоните" на них в суд :D
13.02.2017 в 22:00:00
SB3 написал: про Boxo вы врёте.Про фело -а что такое, трещотка та не продается). А вы тогда прекращайте про книпекс, виху и пр.))) Вы разместили свои фотки -вот мне лично по фигу, просто не надо разную необоснованную фигню писать в чужую сторону.
Вы снова пытаетесь спровоцировать меня? Уже несколько людей банили из-за вас. Но у меня нервы покрепче, так что не старайтесь. Я пишу в соответствии с обсуждаемыми объектами. А вас никто не спрашивает про Фело и Вохо, но несмотря на это, вы везде суёте рекламу этих брендов. Причём - это не мной одним замечено. Или снова скажете, что это заговор против вас? Вы постоянно провоцируете многих, уважаемых мною пользователей. Каждый раз, видимо намеренно, вами вставляется очередной пиар Фело или Вохо. Это провоцирует реакцию у пользователей, которым это надоело. Дальше холивар, с забаненными. А всё из- за чего? Чтобы продвинуть продажи брендов, которые вы возите. Так если бы уж вы хотели действительно их продвинуть, то снимите видео их работы. Отдайте на тест. Да просто поработайте ими хотя бы. Вы же решили пойти простым путём- просто по поводу и без него, везде вставляете, ссылки на эти бренды, и скобочки, якобы это невинная шутка. Но смеётесь над этими шутками- вы один.
Mistigris написал: наоборот, вернул в реальность.)))
Я Веру не вожу, и для меня сейчас реальность такая же, как и для тебя. :) Но ты же знаешь, что в научно- познавательных целях, я не против. Я же не SB3. ;)
Имхо.
13.02.2017 в 22:02:25
доминик, а кто вас тут про трещотки спрашивал) И хорошо, что вы - не я) Вы почитайте ч1, ст. 21 и ст. 29 Конституции РФ - вот за нарушение моих прав со стороны вас и Ко и банят).
13.02.2017 в 22:15:30
доминик написал: Они потом нам расскажут, что она не предназначена для таких работ.
Так и будет. Вон, на Тойоту Крузер 200, реклама идет, что типа по камням в горах и т.д... Приехал как то к официалом с жалобой на щелчки в кардане, так тот кто оформлял бумаги узнав что я с асфальта съезжал на обочину, даже просто что бы остановиться, посоветовал не говорить про это мастеру, а то тут же гарантии лишат. Вот тебе и реклама. Сейчас сотру, т.к. не совсем по теме.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу