Насмотревшись рекламы "Веры", "Витте" решила начать пиариться , прим. 1,10 вроде как "Веру" и унижают). И наконец-то пришли к "треугольной" ручке, наверное насмотревшись на Boxo :)
leagasy написал:
Все хожу в ЛМ и гляжу на новые декстеровские рукоятки-держатели двухсторонних бит. Понимаю, что фуфло, но подмывает купить, хоть и работы для них нет. Бита, на удивление, сидит практически без люфта. Может, кто уже решился, не?
kuznecss, без фото и видео какой будет контроль состояния? Какой контроль момента?
Опять же, на 6/32 никто еще отверток не ломал, я думаю. Скорее уж резьба в корпусах сворачивается.
kuznecss, со ста штук комповых винтиков износ? Ну я даже не знаю ... это как бы зерна от плевел отсортировать. Т.е. отсеять откровенное барахло.
У электрика-эксплуатационщика за день протяжек может быть сильно больше, и на большем моменте. Они же чем-то работают ...
kuznecss написал:fedorM, кина не будет, только фото
Я про взять равное количество болтов и износ оценить
kuznecss, Много крутить придётся . Как раз витэ , был у меня набор - 3 года жести и варварства , последние 10 лет пользовал ещё набор другого известного брэнда . ( докупал только шлицевые , из за не целевого использования)
Вам не понравится. В лучшем случае скажете "делай сам". :o
1) Крутеж каленого крепежа до разрушения чего-либо - например, зажав "коброй" рукоятку и прицепив динамометр
2) Отпилить стержень, сунуть в шурик как биту и, выставив трещотку на вменяемое усилие, произвести ресурсный тест на износ.
Бред полный, но зрителям понравится и хорошо отразит представления ширнармасс о "реально прочном" инструменте.
Предлагаю запросить образцы у дистрибуторов... :popcorn
Появились у нас отверточки Dexter Pro
Вот по номерам PZ возник вопрос.
PZ2 насечка маленького размера
PZ1 и PZ0 вообще насечки не видно.
Зрение ,конечно, не 100% , но очками ёще не пользуюсь (тьфу-тьфу-тьфу :-).
Насечку на битах PZ1 от Bosch и Wera четко вижу.
Это "баг"(брак) или "фича"(особенность исполнения) ?
MYth, я бы сказал, что особенность технологии производства. Если наконечник кованый, центральную засечку пробить очень трудно.
Если геометрия "основного" креста нормальная, можно не особо переживать за передачу усилия, хотя мне это тоже как-то не очень нравится визуально.
А вот "...PZ1 и PZ0 вообще насечки не видно.." .
Просматриваю,с трудом, вместо насечки выпуклость между сторонами "основного креста".
Оригинал Felo PZ0,1 аналогично выглядит?