rif351 написал:
По поводу кручения микровинтов оптимальным для меня оказался такой вариант
На удивление крепкий металл, удобно крутить и двумя пальцами, и приложить достаточное усилие, есть шлицы на любой вкус. Колодцев глубже жал не попадалось. Рекомендую.
rif351, Было бы здорово узнать фирму производителя :)
rif351 написал:
По поводу кручения микровинтов оптимальным для меня оказался такой вариант
На удивление крепкий металл, удобно крутить и двумя пальцами, и приложить достаточное усилие, есть шлицы на любой вкус. Колодцев глубже жал не попадалось. Рекомендую.
rif351, Было бы здорово узнать фирму производителя :)
0rthodox, сложные у вас запросы.
1) магнитность делается намагничивалкой
2) ну это не проблема
3) это легко, поштучно покупается у кучи вендоров, по крайней мере шлицы и филипсы
3.1) выдвижное и двуконечное такой длины это ИМХО нереально
Посмотрите PB 190, например ...
0rthodox написал:
Нужна отвертка для кручения компутеров.
Для этих целей здесь раньше очень рекомендовали Felo M-Tec
Бывают разной длины и Torx есть, только без дыр.
Ещё такое бывает:
Это отвертка со встроенным битодержателем All Star - самым компактным из подобного, магнит там "зверь", но всё равно может оказаться неудобен и длина всего 100мм. Заточено это под работу с 25мм битами. Длиннее вставить можно, но люфт становится совсем уж неприличным + плюс пропадает эффект намагниченности.
Alpen написал:
у Клейна комплектное жало почти на 200 торчит, но сам не видел.
да, хорошая штука, выдвижная, люфта нет вот она: Klein 32751. Помимо комплектной биты PH2/1/4", можно приобрести отдельно биту PH1/3/16". Минус только в том, что биты других типоразмеров такой длины, а главное шестигранных почти по всей длине (иначе нельзя будет использовать изменяемую длину стержня) придётся поискать. Ну а проблему намагниченности, причём весьма радикально, можно решить так:
SB3 написал:Alarm, м-тес и шлиц есть) А держатель на нижней фотке от Фело имеет более крупный кольцевой магнит в сравнении с м-тес +3мм в диаметре
SB3, да, я знаю. И PZ тоже есть. И кольцевой магнит небольшой (что для данных целей хорошо), но наверное вполне достаточный для работы с небольшим и коротким крепежом электроники, но цена за набор из 5-8 отвёрток довольно большая получается.
Alarm написал:
здесь раньше очень рекомендовали Felo M-Tec
Да и сейчас других вариантов не так много. Плюс у Felo в серии M-Tec есть и удлиненные версии в 20 см
Felo 0715751761 Phillips #2 x 8-Inch Screwdriver M-Tec, 502 Series