Dmitrii124, с какой интенсивностью пользуетесь?
28.04.2017 в 00:45:04
Dmitrii124, с какой интенсивностью пользуетесь?
29.04.2017 в 08:37:19
dim-on, дело именно в пробегах. Я ими реально мало пользуюсь, т.к. "и швец и жнец", потому отвертки вообще почти только для электрики, которая далеко не 100%, так что в моих условиях эргономику отверток не оценить, только если уж совсем плохо все. А таких среди брендятины фактически нет. У меня предыдущие черно-оранжевые Бахо, которые Пальмера в девичестве. Бахо-фит только привез, по эргономике тот же хрен, только в грязных/пыльных условиях они будут сильно хуже, те-то салфеткой для пластика оттираются легко.
29.04.2017 в 11:43:18
fedorM, Понятно.Спрашивал про время использования, хотелось узнать состояние наконечников, есть ощущение ,что германские BAHCO Ergo покрепче были.
29.04.2017 в 18:26:38
leagasy написал: Все хожу в ЛМ и гляжу на новые декстеровские рукоятки-держатели двухсторонних бит. Понимаю, что фуфло, но подмывает купить, хоть и работы для них нет. Бита, на удивление, сидит практически без люфта. Может, кто уже решился, не?
leagasy, Сегодня купил удлинитель из этой серии,

поскольку изделие в блистере, переживал за биение. Так вот биения практически нет. Своих денег точно должны стоить. И еще не много не в тему, порадовали алмазные надфили из Леруа. Потихоньку становлюсь их поклонником,.
29.04.2017 в 18:30:14
polarrus написал: Работаю по электрике , пользуюсь вместо нескольких , одной отвёрткой
polarrus, А где брали, здесь или оттуда тащили?
29.04.2017 в 20:41:53
По поводу кручения микровинтов оптимальным для меня оказался такой вариант
На удивление крепкий металл, удобно крутить и двумя пальцами, и приложить достаточное усилие, есть шлицы на любой вкус. Колодцев глубже жал не попадалось. Рекомендую.
01.05.2017 в 00:28:06
rif351 написал: По поводу кручения микровинтов оптимальным для меня оказался такой вариант
На удивление крепкий металл, удобно крутить и двумя пальцами, и приложить достаточное усилие, есть шлицы на любой вкус. Колодцев глубже жал не попадалось. Рекомендую.
rif351, Было бы здорово узнать фирму производителя :)
01.05.2017 в 08:50:26
Straga написал:
rif351 написал: По поводу кручения микровинтов оптимальным для меня оказался такой вариант
Straga, Это товар с Али, отзывы только положительные. Забыл написать, что для глубоких колодцев у рукоятки выдвигается дополнительный шток. Ручка из алюминия, тяжеловата, но внушает доверие. Где то видел у Зубра похожее, но с меньшим количеством жал, явно заказанное у них и крепление жала было кольцом, похоже с шариком внутри. Здесь же весьма крепкий магнит, что мне нравиться больше.
05.05.2017 в 08:48:25
rif351 написал:
Straga написал:
Straga, Это товар с Али, отзывы только положительные. Забыл написать, что для глубоких колодцев у рукоятки выдвигается дополнительный шток. Ручка из алюминия, тяжеловата, но внушает доверие. Где то видел у Зубра похожее, но с меньшим количеством жал, явно заказанное у них и крепление жала было кольцом, похоже с шариком внутри. Здесь же весьма крепкий магнит, что мне нравиться больше.
rif351, Вот и я говорил, что более крупной ручкой удобнее, чем тоненькими.
05.05.2017 в 09:45:34
Straga написал: rif351, Вот и я говорил, что более крупной ручкой удобнее, чем тоненькими.
+1
15.05.2017 в 14:41:36
Нужна отвертка для кручения компутеров.
Готов раскошелиться на wiha felo, в т.ч. набор. У wera ручки не нравятся
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу